Crie uma campanha de Máximo desempenho com um parceiro externo

Já pode criar e ver as suas campanhas de Máximo desempenho do Google Ads em plataformas de terceiros selecionadas. Isto permite-lhe nunca ter de sair da plataforma onde opera a sua empresa. Este artigo explica o que são as campanhas de Máximo desempenho e quem contactar para receber apoio técnico.

As campanhas de Máximo desempenho usam tecnologia de IA da Google para gerar definições de campanhas que ajudem a rentabilizar a sua publicidade. Este tipo de campanha foi concebido para complementar as suas campanhas de pesquisa baseadas em palavras-chave e ajudar a encontrar mais clientes que fazem conversões em todos os canais da Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail e o Maps.

Para mais informações sobre como tirar partido das campanhas de Máximo desempenho no Google Ads e as formas de alcançar novos clientes e fazer crescer a sua empresa com a Google, consulte os recursos de apoio técnico para campanhas de Máximo desempenho no Centro de Ajuda do Google Ads e as nossas Perguntas frequentes abaixo especificamente para obter informações sobre a integração do Google Ads na sua plataforma de terceiros. Tenha em atenção que as funcionalidades disponíveis são limitadas e dependem do parceiro externo, pelo que deve contactar a plataforma de terceiros para ver uma lista completa das opções disponíveis.

Seguem-se algumas informações úteis para começar a configurar a sua campanha do Google Ads:

Perguntas frequentes

Que tipos de campanhas posso configurar na plataforma de terceiros?

Atualmente, a plataforma de terceiros só suporta a criação de campanhas de Máximo desempenho.

Que funcionalidades existem atualmente na app incorporada?

A app incorporada tem funcionalidades-chave específicas concebidas para ajudar, enquanto novo anunciante, a modificar as campanhas de forma integrada após a configuração, com o mínimo de pontos de entrada e contexto.

Que funcionalidades da minha campanha posso modificar na plataforma de terceiros?

Atualmente, pode criar e concluir a configuração de uma campanha de Máximo desempenho na plataforma de terceiros. Além disso, pode modificar os objetivos de conversão, a localização e o orçamento na plataforma. A plataforma suporta principalmente um conjunto base de funcionalidades. Para outras funções, como editar ou adicionar palavras-chave às campanhas, aceda ao Google Ads para fazer estas alterações.

Por que motivo existem funcionalidades no Google Ads que não estão disponíveis na minha plataforma de terceiros?

As funcionalidades mais importantes estão incluídas no fluxo de configuração de terceiros e focam-se na facilidade de integração. Criámos várias funcionalidades-chave fundamentais, como a modificação do estado da campanha, dos objetivos da conversão, da localização e do orçamento. Além disso, os clientes podem mudar para a interface do Google Ads para acederem a funcionalidades adicionais do produto.

Criei a minha campanha numa plataforma de terceiros, mas tenho uma notificação na minha conta do Google Ads a indicar que a minha conversão não foi configurada. O que devo fazer?

Se recebeu uma notificação a indicar que a sua conversão não foi configurada, é provável que tenha recebido um destes estados de conversão:

• Não está a gravar: não validada
  • Não está a gravar: nenhuma conversão recente
  • Requer atenção: etiqueta inativa
O acompanhamento de conversões no Google Ads é configurado de forma diferente da do acompanhamento de conversões na plataforma de terceiros. Dito isto, o acompanhamento de conversões no Google Ads deve estar configurado, mas a atualização pode demorar algum tempo. Para resolver esta situação, se quiser resolver problemas e verificar se as suas conversões estão configuradas corretamente, pode consultar o Assistente de Etiquetas.

Tenho uma pergunta sobre a campanha configurada na minha plataforma de terceiros. Quem devo contactar para obter ajuda?

A Google fornece resolução de problemas e apoio técnico para plataformas de interface ou IU da Google e perguntas relacionadas com anúncios. Se tiver dúvidas relacionadas com problemas de back-end ou sobre como começar o processo de instalação, contacte a equipa de apoio técnico da plataforma de terceiros.
Pode encontrar exemplos de tópicos sobre os quais pode ter dúvidas na secção "Resolução de problemas e apoio técnico".

Resolução de problemas e apoio técnico

O Apoio técnico do Google Ads está disponível para prestar apoio técnico a novos clientes que configurem as respetivas campanhas numa plataforma de terceiros. Consoante a pergunta que tiver, tem de contactar a equipa de apoio técnico da Google ou a equipa de apoio técnico da sua plataforma de terceiros.

Tópico Exemplos Ação
Dúvidas sobre plataformas de interface ou IU da Google e dúvidas relacionadas com anúncios.
  • Configuração da conta/campanha
  • Desempenho da campanha e recomendações da Google
  • Problemas de início de sessão, erros, suspensão e outros problemas relacionados com a conta
  • Problemas de faturação e pagamentos
Contacte a equipa do apoio técnico do Google Ads através do formulário "Contacte-nos" na parte inferior do artigo.
Áreas no back-end e como começar o processo de instalação.
  • Associar a Conta Google durante o processo de instalação
  • Problemas técnicos como falha ou redirecionamento do Website, problemas com a faixa de consentimento de cookies e muito mais
  • Configuração da etiqueta Google na plataforma de terceiros, como o não aparecimento na página, não acionamento do evento e muito mais
Contacte a equipa de apoio técnico da plataforma associada de terceiros.