Crie uma campanha de Máximo desempenho com um parceiro externo

Os anunciantes podem agora criar e ver as respetivas campanhas de Máximo desempenho do Google Ads em plataformas de terceiros selecionadas, o que permite aos anunciantes nunca ter de sair da plataforma onde as suas empresas operam. Este artigo explica o que são as campanhas de Máximo desempenho e quem contactar para obter apoio técnico.

As campanhas de Máximo desempenho usam tecnologia de IA da Google para gerar definições de campanhas que ajudem a rentabilizar a sua publicidade. Este tipo de campanha foi concebido para complementar as suas campanhas de pesquisa baseadas em palavras-chave e ajudar a encontrar mais clientes que fazem conversões em todos os canais da Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail e o Maps.

Para mais informações sobre como tirar partido das campanhas de Máximo desempenho no Google Ads e as formas de alcançar novos clientes e fazer crescer a sua empresa com a Google, consulte os recursos de apoio técnico para campanhas de Máximo desempenho no Centro de Ajuda do Google Ads e as nossas Perguntas frequentes abaixo especificamente para obter informações sobre a integração do Google Ads na sua plataforma de terceiros. Tenha em atenção que as funcionalidades disponíveis são limitadas e dependem do parceiro externo, pelo que deve contactar a plataforma de terceiros para obter uma lista completa das opções disponíveis.

Seguem-se algumas informações úteis para começar a configurar a sua campanha do Google Ads:

Perguntas frequentes

Que tipos de campanhas posso configurar na plataforma de terceiros?

Atualmente, a plataforma de terceiros só suporta a criação de campanhas de Máximo desempenho.

Que funcionalidades existem atualmente na app incorporada?

A app incorporada tem funcionalidades principais específicas que foram concebidas para ajudar os novos anunciantes, especificamente as PMEs, a modificar as campanhas de forma integrada após a configuração, com o mínimo de pontos de entrada e contexto necessário.

Criei a minha campanha numa plataforma de terceiros, mas tenho uma notificação na minha conta do Google Ads a indicar que a minha conversão não foi configurada. O que devo fazer?

O acompanhamento de conversões no Google Ads é configurado de forma diferente da do acompanhamento de conversões na plataforma de terceiros. Depois de configurar as conversões na sua plataforma de terceiros, deve seguir as orientações lá apresentadas.

Resolução de problemas e apoio técnico

O apoio técnico do Google Ads está disponível para prestar apoio técnico a novos clientes que configurem as respetivas campanhas numa plataforma de terceiros. Consoante a pergunta que tiver, tem de contactar a equipa de apoio técnico da Google ou a equipa de apoio técnico da sua plataforma de terceiros.

Tópico Ação
Superfícies de interface ou IU da Google e perguntas relacionadas com anúncios. Contacte a equipa do apoio técnico do Google Ads através do formulário "Contacte-nos" na parte inferior do artigo.
Áreas no back-end e como começar o processo de instalação. Contacte a equipa de apoio técnico da plataforma associada de terceiros.