Creare una campagna Performance Max con un partner terzo

Ora puoi creare e visualizzare le tue campagne Performance Max di Google Ads in piattaforme di terze parti selezionate, il che ti consente di non dover mai lasciare la piattaforma su cui gestisci la tua attività. Questo articolo spiega che cosa sono le campagne Performance Max e indica a chi rivolgersi per ricevere assistenza.

Performance Max utilizza la Google AI integrata per generare impostazioni delle campagne che ti aiutino a ottenere di più dalla tua pubblicità. Questo tipo di campagna è pensato per integrare le campagne sulla rete di ricerca basate sulle parole chiave per aiutarti a trovare più clienti convertiti su tutti i canali di Google, come YouTube, Display, la rete di ricerca, Discover, Gmail e Maps.

Per saperne di più su come sfruttare Performance Max in Google Ads e su come puoi raggiungere nuovi clienti e far crescere la tua attività con Google, consulta le risorse di assistenza di Performance Max nel Centro assistenza Google Ads e le nostre domande frequenti riportate di seguito in particolare per ottenere informazioni sull'integrazione di Google Ads con la piattaforma di terze parti. Tieni presente che le funzionalità disponibili sono limitate e dipendono dal partner terzo, quindi contatta la piattaforma di terze parti per un elenco completo delle funzionalità disponibili.

Quando configuri la tua campagna Google Ads, puoi fare riferimento ad alcune informazioni utili per iniziare riportate di seguito:

Domande frequenti

Quali tipi di campagna posso configurare nella piattaforma di terze parti?

Attualmente, la piattaforma di terze parti supporta solo la creazione di campagne Performance Max.

Quali funzionalità sono ora disponibili nell'app incorporata?

L'app incorporata dispone di funzionalità chiave specifiche progettate per aiutarti, come nuovo inserzionista, a modificare le campagne senza problemi dopo l'impostazione con punti di accesso e contesto minimi necessari.

Quali funzionalità posso modificare per la mia campagna nella piattaforma di terze parti?

Attualmente puoi creare e completare la configurazione di una campagna Performance Max nella piattaforma di terze parti. Inoltre, puoi modificare gli obiettivi di conversione, la località e il budget nella piattaforma. La piattaforma supporta principalmente un set di funzionalità di base. Per altre funzioni come la modifica o l'aggiunta di parole chiave alle campagne, visita Google Ads per apportare queste modifiche.

Perché ci sono funzionalità di Google Ads che non sono disponibili nella mia piattaforma di terze parti?

Le funzionalità più critiche sono incluse nel flusso di configurazione di terze parti con particolare attenzione alla facilità di onboarding. Abbiamo creato una serie di funzionalità fondamentali, come la modifica dello stato della campagna, degli obiettivi di conversione, della località e del budget, e i clienti possono passare al front-end di Google Ads per ulteriori funzionalità del prodotto.

Ho creato la mia campagna su una piattaforma di terze parti, ma ho ricevuto una notifica nel mio account Google Ads per informarmi che la mia conversione non è stata configurata. Che cosa devo fare?

Se hai ricevuto una notifica che indica che la tua conversione non è stata impostata, è perché molto probabilmente hai ricevuto uno di questi stati di conversione:

• Nessuna registrazione: non verificato
  • Nessuna registrazione: nessuna conversione recente
  • Richiede attenzione: tag non attivo
Il monitoraggio delle conversioni di Google Ads è configurato in modo diverso rispetto al monitoraggio delle conversioni della piattaforma di terze parti. Detto questo, il monitoraggio delle conversioni in Google Ads dovrebbe essere impostato, ma l'aggiornamento potrebbe richiedere del tempo. Per rimediare a questo problema, se vuoi verificare e risolvere i problemi relativi alla corretta configurazione delle conversioni, puoi controllare su Tag Assistant.

Ho una domanda sulla campagna che ho impostato sulla mia piattaforma di terze parti. Chi posso contattare per chiedere aiuto?

Google fornisce assistenza e risoluzione dei problemi per qualsiasi piattaforma front-end o di interfaccia utente di proprietà di Google, nonché domande relative agli annunci. Se hai domande su eventuali problemi di backend o su come iniziare il processo di installazione, contatta il team di assistenza della piattaforma di terze parti.
Puoi trovare esempi di potenziali argomenti su cui hai domande nella sezione "Risoluzione dei problemi e assistenza".

Risoluzione dei problemi e assistenza

Il team di assistenza Google Ads offre supporto ai nuovi clienti che configurano la propria campagna su una piattaforma di terze parti. A seconda della domanda, dovrai contattare il team di assistenza di Google o quello della piattaforma di terze parti.

Argomento Esempi Azione
Domande relative agli annunci e alle piattaforme di interfaccia utente o front-end di proprietà di Google.
  • Configurazione account/campagna
  • Rendimento delle campagne e consigli di Google
  • Problemi di accesso all'account, errori, sospensione e altro
  • Problemi relativi a fatturazione e pagamenti
Contatta il team di assistenza Google Ads tramite il modulo "Contattaci" alla fine dell'articolo.
Aree del backend e informazioni sulla procedura di installazione.
  • Collegamento dell'account Google durante il processo di installazione
  • Problemi tecnici come arresto anomalo o reindirizzamento del sito web, problemi con il banner del consenso all'uso dei cookie e altro ancora
  • Configurazione del tag Google in piattaforme di terze parti come la mancata visualizzazione sulla pagina, l'evento non attivato e altro ancora
Contatta il team di assistenza della piattaforma partner di terze parti.