Créer une campagne Performance Max avec un partenaire tiers

Les annonceurs peuvent désormais créer et consulter leurs campagnes Performance Max dans Google Ads sur certaines plates-formes tierces. Ils n'ont donc plus besoin de quitter la plate-forme sur laquelle ils gèrent leur activité. Cet article présente les campagnes Performance Max et indique qui contacter pour obtenir de l'aide.

Performance Max utilise l'IA de Google pour générer des paramètres de campagne qui vous aident à améliorer l'impact de votre publicité. Il vient compléter les campagnes sur le Réseau de Recherche basées sur des mots clés pour vous aider à augmenter votre nombre de conversions sur tous les canaux Google (YouTube, Display, Réseau de Recherche, Discover, Gmail, Maps, etc.).

Pour savoir comment tirer pleinement parti de Performance Max dans Google Ads, toucher de nouveaux clients et développer votre activité avec Google, consultez les ressources d'assistance Performance Max dans le centre d'aide Google Ads. Lisez également nos questions fréquentes ci-dessous, en particulier pour savoir comment intégrer Google Ads à votre plate-forme tierce. Notez que les fonctionnalités disponibles sont limitées et dépendent de la plate-forme partenaire tierce. Vous pourrez en obtenir la liste complète auprès de celle-ci.

Voici quelques informations utiles pour vous aider à configurer votre campagne Google Ads :

Questions fréquentes

Quels types de campagnes puis-je configurer sur la plate-forme tierce ?

Actuellement, la plate-forme tierce ne permet de créer que des campagnes Performance Max.

Quelles fonctionnalités sont disponibles dans l'application intégrée ?

L'application intégrée dispose de fonctionnalités clés spécifiques conçues pour aider les nouveaux annonceurs (en particulier les PME), à modifier facilement leurs campagnes après les avoir configurées, sans avoir besoin de nombreux points d'entrée ni d'un contexte important.

J'ai créé ma campagne sur une plate-forme tierce, mais une notification dans mon compte Google Ads m'indique que mes conversions n'ont pas été configurées. Que dois-je faire ?

Le suivi des conversions dans Google Ads est configuré différemment du suivi des conversions sur votre plate-forme tierce. Suivez les instructions de votre plate-forme tierce après avoir configuré les conversions sur celle-ci.

Dépannage et assistance

L'assistance Google Ads aide les nouveaux clients qui configurent leur campagne sur une plate-forme tierce. Selon la question que vous vous posez, vous devrez contacter l'équipe d'assistance de Google ou celle de votre plate-forme tierce.

Thème Action
Questions sur les surfaces appartenant à Google (frontaux ou UI) et les annonces Contactez l'équipe d'assistance Google Ads en utilisant le formulaire de contact au bas de l'article.
Questions sur le backend et le lancement du processus d'installation Contactez l'équipe d'assistance de la plate-forme partenaire tierce.