Preguntas frecuentes sobre cómo configurar campañas con plataformas de terceros

La siguiente información te puede resultar útil si vas a configurar una campaña de Google Ads a través de una plataforma de terceros.

¿Con quién puedo ponerme en contacto para que me ayude con mi campaña de Google Ads?

Puedes escribirnos a google-ads-external-app-pilot@google.com. Si puedes, proporciona los detalles de tu cuenta, incluido el ID de cliente de Google Ads.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Google Ads?

Para obtener más información sobre dicha plataforma y cómo llegar a nuevos clientes e impulsar tu negocio con Google, visita el Centro de Ayuda de Google Ads.

¿Cómo puedo crear más campañas?

En una versión futura de esta aplicación se podrán crear varias campañas, pero en esta experiencia piloto solo se puede crear una. Si necesitas una segunda campaña durante el piloto, no podrás usar esta solución integrada. En ese caso, visita Google Ads para obtener más información.

¿Qué ocurre si necesito una función avanzada de Máximo rendimiento?

Las campañas Máximo rendimiento ofrecen varios controles avanzados, como más recursos de creatividad, señales de audiencia y la posibilidad de añadir más feeds de datos. La mayoría de estos controles no son necesarios. No obstante, puedes visitar Google Ads si quieres acceder a todas las funciones. Ten en cuenta que se trata de una interfaz más avanzada, así que puedes volver a la plataforma de terceros si así lo prefieres.

¿Qué debo hacer para pausar o eliminar la campaña?

Haz clic en el campo de estado del panel de control de Google Ads y selecciona "Pausar" o "Eliminar" en el menú desplegable. Puedes reiniciar una campaña pausada en cualquier momento. Las campañas eliminadas se perderán y, si quieres volver a anunciarte, tendrás que crear otra campaña.