Creare le basi della misurazione per ottenere risultati aziendali migliori

Assegnare i valori in base ai KPI dell'attività

Non fermarti all'acquisizione delle conversioni: assegna valori che riflettano il vero valore di ogni conversione per la tua attività e crea una strategia più efficace sulla loro base. Affidati a modelli di machine learning che interpretano automaticamente i tuoi diversi set di dati per ottenere un maggior numero di conversioni per te più preziose.

• Investi in una misurazione incentrata sul valore, che ti consente di condividere i valori delle conversioni misurate in base ai KPI unici della tua attività, come il lifetime value e il profitto.
    • Massimizza la misurazione assegnando valori di conversione in linea con i tuoi scopi commerciali e attivali nell'asta con l'offerta basata sul valore.
    • Assegna i valori in base al tuo scopo, inclusi quelli per le vendite online, le vendite offline e la generazione di lead.
  • Utilizza il machine learning per sfruttare al meglio gli indicatori disponibili.
    • Man mano che investi nei dati proprietari, avrai bisogno di una soluzione in grado di interpretare automaticamente gli indicatori disponibili e di generare i migliori report possibili.
    • La definizione del modello di conversione e le soluzioni basate sull'AI possono aiutarti a commercializzare, misurare e ottimizzare rimanendo al passo con i cambiamenti dei consumatori. Se possibile, integriamo direttamente la definizione del modello di conversione nei prodotti pubblicitari di Google. In questo modo, troverai automaticamente questi dati modellati nella colonna Conversioni dei report.