Crear una base de medición para mejorar los resultados empresariales

Asignar valores en función de las métricas empresariales

No te limites a registrar las conversiones; asigna valores que reflejen el verdadero valor de cada conversión para tu empresa y crea una estrategia más eficaz. Usa modelos de aprendizaje automático que interpreten automáticamente tus conjuntos de datos dispares para conseguir más conversiones valiosas.

• Invierte en las estrategias de medición centradas en el valor, que te permiten compartir los valores de las conversiones medidas en función de tus métricas empresariales, como el valor del tiempo de vida del cliente y los beneficios.
    • Asigna valores de conversión de cara a alcanzar tus objetivos de negocio para optimizar tus mediciones y activa esos valores mediante estrategias de puja por valor.
    • Asigna valores basados en tu objetivo, incluidos los de ventas online, ventas offline y generación de oportunidades de venta.
  • Aprovecha el aprendizaje automático para sacar el máximo partido a las señales disponibles.
    • Si inviertes en datos propios, necesitarás una solución que pueda interpretar automáticamente las señales disponibles y ofrecerte los mejores informes posibles.
    • La modelización de conversiones y las soluciones basadas en IA pueden ayudar a comercializar, medir y optimizar al ritmo de los consumidores. Siempre que es posible, integramos directamente la modelización de conversiones en los productos publicitarios de Google, así que encontrarás de forma predeterminada los datos modelizados en la columna de conversiones de los informes.