Cartão de resumo do Google Ads nos resultados da pesquisa do Google

A Pesquisa oferece estatísticas sobre o estado das suas campanhas, quando pesquisa termos específicos, como "Google Ads", ou palavras-chave relevantes para os seus anúncios no Google.

Nota: as funcionalidades estão a ser implementadas gradualmente por tipo de campanha e podem variar ligeiramente consoante a campanha.

Informações da campanha

Nos resultados da pesquisa, pode ver informações atualizadas acerca da sua campanha, que podem incluir impressões, cliques, conversões e custo até à data. Também pode ver o estado da sua campanha (por exemplo, "elegível", "não elegível" e "pausada") e um exemplo de como os anúncios são apresentados a potenciais clientes. Para campanhas pausadas, o cartão de resumo do Google Ads permite-lhe retomar a campanha.

Recomendações e alertas

Para receber alertas sobre para quaisquer problemas, pode aparecer um conjunto de notificações ao nível da conta no cartão de resumo do Google Ads que apresentam notificações sobre o estado das suas campanhas. Em determinados casos, poderá ver um link "corrigir", o que lhe permite navegar para o Google Ads e resolver vários problemas que podem impedir a publicação correta das campanhas. Podem incluir problemas de faturação, de estado da campanha e relacionados com políticas.

O cartão de resumo do Google Ads também pode apresentar recomendações para melhorar o desempenho da sua campanha. As recomendações no cartão de resumo do Google Ads podem incluir "Adicione novas palavras-chave" ou "Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo".

Edite anúncios

Em alguns casos, o cartão de resumo do Google Ads também oferece a possibilidade de editar os anúncios diretamente na Pesquisa Google. Se suportado, aparece um botão "Editar" que lhe permite fazer alterações aos recursos da sua campanha, como o URL final ou o título, sem sair dos resultados da pesquisa.