Fiche récapitulative Google Ads dans les résultats de recherche Google

Ces résultats vous renseignent sur l'état de vos campagnes lorsque vous recherchez des termes spécifiques, par exemple "Google Ads", ou des mots clés pertinents pour vos annonces sur Google.

Remarque : Les fonctionnalités sont déployées progressivement et peuvent varier légèrement en fonction de la campagne.

Informations sur la campagne

Dans les résultats de recherche, vous pouvez afficher les dernières informations sur votre campagne telles que les impressions, les clics, les conversions et les coûts enregistrés jusque-là. Vous pouvez également consulter l'état de votre campagne (par exemple, "éligible", "non éligible" et "mise en veille"), ainsi qu'un exemple de la façon dont vos annonces seront diffusées auprès des clients potentiels. La fiche récapitulative Google Ads vous permet également de réactiver une campagne mise en veille.

Recommandations et alertes

Des notifications au niveau du compte peuvent s'afficher dans la fiche récapitulative Google Ads. Elles vous informent sur l'état de vos campagnes en cas de problème. Dans certains cas, un lien "Corriger le problème" peut s'afficher. Il vous permettra d'accéder à Google Ads pour résoudre différents problèmes qui pourraient empêcher la diffusion de vos campagnes. Cela peut concerner la facturation, l'état des campagnes et les règles.

La fiche récapitulative Google Ads peut aussi contenir des recommandations visant à améliorer les performances de votre campagne, telles que "Ajouter de nouveaux mots clés" ou "Maximiser la valeur de conversion avec un ROAS cible".

Modifier les annonces

Dans certains cas, la fiche récapitulative Google Ads vous permet de modifier directement vos annonces dans la recherche Google. Lorsque cela est possible, un bouton "Modifier" apparaît et vous permet d'apporter des changements aux composants de votre campagne (URL finale, titre, etc.) sans quitter les résultats de recherche.