Tarjeta de resumen de Google Ads en los resultados de búsqueda de Google

La Búsqueda te ofrece información valiosa sobre el estado de tus campañas cuando buscas términos específicos como "Google Ads" o palabras clave relevantes para tus anuncios en Google.

Nota: Las funciones se están implementando de forma gradual por tipo de campaña y pueden variar ligeramente en función de la campaña.

Información de campaña

En los resultados de búsqueda, puedes ver información actualizada sobre tu campaña, que puede incluir los clics, impresiones, conversiones y costes hasta el momento. También puedes consultar el estado de tu campaña (como "apta", "no apta" y "en pausa") y un ejemplo de cómo se mostrarán tus anuncios a los clientes potenciales. En el caso de las campañas en pausa, la tarjeta de resumen de Google Ads te permite reactivarlas.

Recomendaciones y alertas

Para ayudarte a resolver posibles problemas, se mostrará un conjunto de notificaciones a nivel de cuenta en la tarjeta de resumen de Google Ads con información sobre el estado de tus campañas. En algunos casos, se mostrará el enlace "Solucionarlo", que te permitirá acceder a Google Ads para solucionar varios problemas que pueden impedir que tus campañas se publiquen correctamente. Esto incluye problemas con la facturación, el estado de las campañas y las políticas, entre otros.

La tarjeta de resumen de Google Ads también puede mostrar recomendaciones para mejorar el rendimiento de tu campaña. Las recomendaciones de la tarjeta de resumen de Google Ads pueden ser del tipo "Añade palabras clave nuevas" o "Maximiza el valor de las conversiones usando un ROAS objetivo".

Editar anuncios

En algunos casos, la tarjeta de resumen de Google Ads también ofrece la posibilidad de editar los anuncios directamente en la Búsqueda de Google. Si es posible, aparecerá el botón "Editar", que te permitirá modificar los recursos de tu campaña, como la URL final o el título, sin salir de los resultados de la Búsqueda.

Enlaces relacionados