Associação de produtos: associe os produtos Google durante a experiência de integração melhorada

O fluxo de integração e criação do Google Ads está a ser atualizado para que seja mais fácil começar a anunciar com a Google. Através da recolha dos dados da empresa necessários previamente com a secção Acerca da sua empresa, a Google pode ficar a saber os seus objetivos de marketing e recomendar o tipo de campanha mais relevante.

Produtos Google suportados

A Google suporta os seguintes produtos Google durante a experiência de integração melhorada para uma associação simplificada:

• Google Play
  • Google Merchant Center
  • Perfil de empresa no Google
  • Canais do YouTube

Experiência de integração

A partir das informações fornecidas no início do processo de integração, conseguimos detetar se um anunciante tem uma conta do Google Play, uma conta do Google Merchant Center, um Perfil de empresa no Google ou um canal do YouTube.

Contas identificadas

Todos os produtos Google identificados serão realçados na secção "Acerca da empresa". Para associar contas identificadas, siga os passos descritos abaixo:

1. Clique em Associar/Adicionar. É apresentado um menu pendente com contas pré-preenchidas.
  2. Pode realizar uma das seguintes ações:
    • Selecione as contas identificadas.
    • Pesquise contas para selecionar.
  3. Selecione a conta que quer associar e, em seguida, clique no botão azul Associar.
  4. Selecione os dados que quer importar através dos botões de ativar/desativar e, em seguida, clique em Seguinte.
  5. Reveja a sua seleção e clique em Associar.

Vai regressar à secção "Acerca da empresa", onde pode adicionar mais contas identificadas ou não identificadas.

Nota: se forem identificadas mais de 5 propriedades por produto, as propriedades identificadas ficam visíveis depois de clicar na caixa de pesquisa.

Outras contas

Pode selecionar todos os outros produtos Google na secção Acerca da empresa em Opcional: associe outras apps e contas. Para associar contas não identificadas, siga os passos descritos abaixo:

1. Clique em Adicionar. É apresentado um menu pendente com uma caixa de pesquisa.
  2. Na caixa de pesquisa, introduza o URL do canal (YouTube), o ID da conta (Merchant Center) ou o ID da app.
  3. Clique no nome para selecionar a conta que quer associar e, em seguida, clique em Seguinte.
  4. Reveja a sua seleção e clique em Enviar pedido.

Vai regressar à secção Acerca da empresa, onde pode adicionar mais contas identificadas ou não identificadas.