Collegamento dei prodotti: collegare i prodotti Google durante l'esperienza di onboarding avanzata

È in corso l'aggiornamento del flusso di onboarding e costruzione di Google Ads per consentirti di iniziare a fare pubblicità con Google più facilmente. Raccogliendo anticipatamente le informazioni sull'attività necessarie con Informazioni sulla tua attività, Google può comprendere i tuoi obiettivi di marketing e consigliare il tipo di campagna più pertinente.

Prodotti Google supportati

Per semplificare i collegamenti, durante l'esperienza di onboarding avanzata sono supportati i seguenti prodotti Google:

• Google Play
  • Google Merchant Center
  • Profilo dell'attività su Google
  • Canali YouTube

Esperienza di onboarding

Dalle informazioni fornite all'inizio dell'onboarding, siamo in grado di rilevare se un inserzionista dispone di un account Google Play, un account Google Merchant Center, un profilo dell'attività su Google o un canale YouTube.

Account identificati

Tutti i prodotti Google identificati verranno evidenziati nella sezione "Informazioni sulla tua attività". Per collegare gli account identificati:

1. Fai clic su Collega/Aggiungi. Verrà visualizzato un menu a discesa con gli account precompilati.
  2. Puoi eseguire una delle seguenti azioni:
    • Seleziona gli account identificati.
    • Cerca gli account da selezionare.
  3. Seleziona l'account da collegare, poi fai clic sul pulsante blu Collega.
  4. Seleziona i dati da importare facendo clic sui pulsanti di attivazione/disattivazione, quindi fai clic su Avanti.
  5. Controlla la selezione e fai clic su Collega.

Tornerai alla sezione "Informazioni sulla tua attività", dove potrai aggiungere altri account identificati o non identificati.

Nota: se vengono identificate più di cinque proprietà per prodotto, queste saranno visibili dopo aver fatto clic nella casella di ricerca.

Altri account

Tutti gli altri prodotti Google possono essere selezionati nella sezione Informazioni sulla tua attività in (Facoltativo) Collega altre app e altri account. Per collegare gli account non identificati:

1. Fai clic su Aggiungi. Verrà visualizzato un menu a discesa con una casella di ricerca.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci l'URL del canale (YouTube), l'ID account (Merchant Center) o l'ID app.
  3. Seleziona l'account da collegare facendo clic sul nome e poi su Avanti.
  4. Controlla la selezione e fai clic su Invia richiesta.

Tornerai alla sezione Informazioni sulla tua attività, dove potrai aggiungere altri account identificati o non identificati.