Association de produits : associer vos produits Google pendant l'expérience d'intégration améliorée

Nous modifions le processus d'intégration et de construction Google Ads pour vous permettre de commencer à diffuser des annonces via Google plus facilement. En recueillant dès le départ les informations nécessaires sur votre établissement dans la section "À propos de votre établissement", Google peut comprendre vos objectifs marketing et vous recommander le type de campagne le plus pertinent.

Produits Google compatibles

Pour faciliter l'association, Google prend en charge les produits Google suivants pendant l'expérience d'intégration améliorée :

• Google Play
  • Google Merchant Center
  • Fiche d'établissement Google
  • Chaînes YouTube

Expérience d'intégration

Les informations fournies au début du processus d'intégration nous permettent de savoir si un annonceur possède un compte Google Play, un compte Google Merchant Center, une fiche d'établissement Google ou une chaîne YouTube.

Comptes identifiés

Tous les produits Google identifiés seront mis en évidence dans la section "À propos de l'établissement". Pour associer des comptes identifiés, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Associer/Ajouter. Un menu déroulant contenant des comptes s'affiche.
  2. Vous pouvez effectuer l'une des actions suivantes :
    • Sélectionnez les comptes identifiés.
    • Recherchez les comptes à sélectionner.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez associer, puis cliquez sur le bouton bleu Associer.
  4. Sélectionnez les données que vous souhaitez importer en cliquant sur les boutons d'activation, puis cliquez sur Suivant.
  5. Vérifiez votre sélection, puis cliquez sur Associer.

Vous êtes alors redirigé vers la section "À propos de l'établissement", où vous pouvez ajouter d'autres comptes identifiés ou non.

Remarque : Si plus de cinq propriétés sont identifiées par produit, elles s'affichent lorsque vous cliquez dans le champ de recherche.

Autres comptes

Vous pouvez sélectionner tous les autres produits Google dans la section À propos de l'établissement sous Facultatif : connecter d'autres applications et comptes. Pour associer des comptes non identifiés, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Ajouter. Un menu déroulant contenant un champ de recherche s'affiche.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez l'URL de la chaîne (YouTube), l'ID de compte (Merchant Center) ou l'ID de l'application.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez associer en cliquant sur son nom, puis cliquez sur Suivant.
  4. Vérifiez votre sélection, puis cliquez sur Envoyer la demande.

Vous êtes alors redirigé vers la section À propos de l'établissement, où vous pouvez ajouter d'autres comptes identifiés ou non.