Vinculación de productos: Vincula tus productos de Google durante la experiencia de integración mejorada

Se está actualizando el flujo de integración y construcción de Google Ads para que puedas comenzar a publicar anuncios con Google con más facilidad. Al recopilar la información necesaria de la empresa directamente desde la sección Acerca de tu empresa. Google puede comprender tus objetivos de marketing y recomendarte el tipo de campaña más relevante.

Productos de Google admitidos

Google admite los siguientes productos de Google durante la experiencia de integración mejorada para simplificar la vinculación:

• Google Play
  • Google Merchant Center
  • Perfil de Negocio de Google
  • Canales de YouTube

La experiencia de integración

A partir de la información que se proporciona al comienzo de la integración, podemos detectar si un anunciante tiene una cuenta de Google Play, una cuenta de Google Merchant Center, un Perfil de Negocio de Google o un canal de YouTube.

Cuentas identificadas

Todos los productos identificados de Google aparecerán destacados en la sección "Acerca de la empresa". Si deseas conectar cuentas identificadas, sigue los pasos que se describen a continuación:

1. Haz clic en Link/Add. Aparecerá un menú desplegable con cuentas prepropagadas.
  2. Puedes realizar cualquiera de estas acciones:
    • Selecciona cuentas identificadas.
    • Busca las cuentas que deseas seleccionar.
  3. Elige la cuenta que deseas vincular y, luego, haz clic en el botón azul Vincular.
  4. Haz clic en los botones de activación para seleccionar los datos que deseas importar; luego, haz clic en Siguiente.
  5. Revisa tu selección y haz clic en Vincular.

Volverás a la sección "Acerca de la empresa", en la que puedes agregar cuentas adicionales, ya sean identificadas o no.

Nota: Si se identifican más de 5 propiedades por producto, se mostrarán las propiedades identificadas una vez que hagas clic en el cuadro de búsqueda.

Otras cuentas

Se pueden seleccionar todos los demás productos de Google en la sección Acerca de la empresa en Opcional: Conecta otras aplicaciones y cuentas. Si deseas conectar cuentas no identificadas, sigue los pasos que se describen a continuación:

1. Haz clic en Agregar. Aparecerá un menú desplegable con un cuadro de búsqueda.
  2. En ese cuadro, ingresa la URL del canal (YouTube), el ID de la cuenta (Merchant Center) o el ID de la aplicación.
  3. Haz clic en el nombre de la cuenta que deseas vincular para seleccionarla; luego, haz clic en Siguiente.
  4. Revisa tu selección y haz clic en Enviar solicitud.

Volverás a la sección Acerca de la empresa, en la que puedes agregar cuentas adicionales, ya sean identificadas o no.

Vínculos relacionados