Vincular tus productos de Google durante la experiencia de incorporación mejorada

Estamos actualizando el proceso de incorporación y configuración de Google Ads para que puedas empezar a anunciarte con Google más fácilmente. Al recopilar la información de empresa necesaria directamente desde "Acerca de tu empresa", Google puede entender tus objetivos de marketing y recomendarte el tipo de campaña más relevante.

Productos de Google admitidos

Google ofrece la experiencia de incorporación mejorada en los siguientes productos para simplificar la vinculación:

• Google Play
  • Google Merchant Center
  • Perfil de Empresa en Google
  • Canales de YouTube

Experiencia de incorporación

Con la información que se proporciona al inicio del proceso de incorporación, podemos detectar si un anunciante tiene una cuenta de Google Play o Google Merchant Center, un Perfil de Empresa en Google o un canal de YouTube.

Cuentas identificadas

Todos los productos de Google identificados se destacarán en la sección "Acerca de tu empresa". Para conectar cuentas identificadas, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en Vincular/Añadir. Aparecerá un menú desplegable con las cuentas.
  2. Tienes dos opciones:
    • Seleccionar las cuentas identificadas.
    • Buscar las cuentas que quieras seleccionar.
  3. Selecciona la cuenta que quieras vincular y, a continuación, haz clic en el botón Vincular azul.
  4. Para seleccionar los datos que quieres importar, haz clic en los interruptores y, a continuación, en Siguiente.
  5. Revisa la selección y haz clic en Vincular.

Volverás a la sección "Acerca de tu empresa", donde podrás añadir más cuentas identificadas o no identificadas.

Nota: Si hay más de cinco propiedades identificadas por producto, se mostrarán las propiedades identificadas cuando hagas clic en el cuadro de búsqueda.

Otras cuentas

El resto de los productos de Google se pueden seleccionar en la sección Acerca de tu empresa, en Opcional: Conecta más aplicaciones y vincula más cuentas. Para vincular cuentas no identificadas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Añadir. Aparecerá un desplegable con un cuadro de búsqueda.
  2. En el cuadro de búsqueda, introduce la URL del canal (YouTube), el ID de cuenta (Merchant Center) o el ID de aplicación.
  3. Para seleccionar la cuenta que quieres vincular, haz clic en su nombre y, a continuación, en Siguiente.
  4. Revisa la selección y haz clic en Enviar solicitud.

Volverás a la sección Acerca de tu empresa, donde podrás añadir más cuentas identificadas o no identificadas.

Enlaces relacionados