Collegamento dei prodotti: collegare il profilo della tua attività su Google a Google Ads

Google ha aggiornato l'esperienza di configurazione, gestione e chiusura dei collegamenti delle sedi e del profilo dell'attività su Google in Google Ads. Scopri di più su Profilo dell'attività su Google.

Prima di iniziare

Grazie agli asset posizione, i tuoi annunci possono mostrare informazioni quali l'indirizzo, una mappa per raggiungere la tua sede o la distanza dalla tua attività per aiutare gli utenti a trovare i tuoi negozi. Quando la tua sede viene visualizzata con l'annuncio finale, gli utenti possono dunque fare clic o toccarla per ottenere ulteriori dettagli sulla sede nella relativa pagina, contenente tutte le informazioni più pertinenti sulla tua attività.

Collegare il profilo della tua attività su Google durante la nuova esperienza di onboarding

Usiamo le informazioni fornite all'inizio dell'onboarding per rilevare se un inserzionista ha un profilo dell'attività su Google che può selezionare.

Account identificati

Tutti i prodotti Google identificati verranno evidenziati nella sezione Informazioni sulla tua attività. Per collegare gli account identificati:

1. Fai clic su Collega. Verrà visualizzato un menu a discesa con gli account precompilati.
  2. Ecco cosa puoi fare:
    • Seleziona gli account identificati.
    • Cerca gli account da selezionare.
  3. Seleziona l'account da collegare, poi fai clic su Collega.
  4. Seleziona i dati da importare.
  5. Fai clic su Avanti, controlla la selezione e fai clic su Collega.

Tornerai alla sezione "Informazioni sulla tua attività", dove potrai aggiungere altri account identificati o non identificati.

Nota: se vengono identificate più di cinque proprietà per prodotto, diventeranno visibili dopo aver fatto clic nella casella di ricerca.

Account non identificati

Tutti gli altri prodotti Google possono essere selezionati nella sezione Informazioni sulla tua attività in (Facoltativo) Collega altre app e altri account. Per collegare gli account non identificati:

1. Fai clic su Aggiungi. Verrà visualizzato un menu a discesa con una casella di ricerca.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci l'URL del canale (YouTube), l'ID account (Merchant Center) o l'ID app.
  3. Seleziona l'account da collegare e fai clic su Avanti.
  4. Controlla la selezione e fai clic su Invia richiesta.

Tornerai alla sezione "Informazioni sulla tua attività", dove potrai aggiungere altri account identificati o non identificati.

Collegare il profilo della tua attività su Google

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Collegare un profilo dell'attività

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sul pulsante Più e scegli Asset posizione.
  5. Il tuo dominio dovrebbe apparire automaticamente. In caso contrario, inseriscine uno per vedere i potenziali profili dell'attività.
  6. Seziona Paesi facendo clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica. Fai clic su Salva.
  7. Nell'elenco seguente, trova il profilo che meglio corrisponde alla tua attività. Fai clic su Seleziona.
  8. Conferma che nell'anteprima viene visualizzato il profilo dell'attività corretto e fai clic su Continua.

La tua richiesta verrà inviata all'indirizzo email associato al profilo dell'attività selezionato. Una volta approvata la richiesta, le sedi di quell'account saranno idonee a essere visualizzate come asset posizione con i tuoi annunci.

Collegare un profilo dell'attività che gestisci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sul pulsante Più e scegli Asset posizione.
  5. Fai clic su Collega a un account Gestione dei profili delle attività noto.
  6. Scegli Seleziona un profilo dell'attività che gestisco. Seleziona un account dal menu a discesa.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Se necessario, filtra in base al nome dell'attività commerciale o alle etichette. Fai clic su Fine.

Gestire i collegamenti di Profilo dell'attività su Google

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Nella sezione "Account e prodotti collegati", cerca "Profilo dell'attività su Google", poi fai clic su Gestisci e collega per i nuovi collegamenti.
  4. Verranno visualizzati tutti i profili dell'attività collegati con inviti in attesa.
    • Se le località vengono utilizzate negli asset posizione attivi, nella colonna delle azioni accanto alla colonna Gestisci viene visualizzato il pulsante Visualizza asset posizione.
    • Puoi espandere le sedi esistenti facendo clic sull'errore accanto al nome del profilo dell'attività.

Scollegare i collegamenti di Profilo dell'attività su Google

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Nella sezione "Account e prodotti collegati", cerca "Profilo dell'attività su Google", poi fai clic su Gestisci e collega per i nuovi collegamenti.
  4. Seleziona l'account che vuoi scollegare dal tuo account Google Ads facendo clic su Gestisci nella colonna Azione.
  5. Nella finestra a scorrimento fai clic su Scollega e segui i passaggi per scollegare l'account.
Nota: se gli asset vengono utilizzati attivamente, puoi rimuovere gli asset posizione prima di scollegare l'account.

Link correlato