Vinculación con otros productos: vincular un Perfil de Empresa con Google Ads

Hemos actualizado la forma de configurar, gestionar y cancelar la vinculación de ubicaciones y del Perfil de Empresa en Google Ads. Más información sobre Perfil de Empresa en Google

Antes de empezar

Con los recursos de ubicación, tus anuncios pueden mostrar a los usuarios detalles como tu dirección, un mapa de tu ubicación o la distancia hasta ella para ayudarlos a encontrar tus tiendas. Los usuarios pueden tocar o hacer clic en la ubicación cuando aparece en tu anuncio final para obtener más información sobre ella en su página, que incluye los detalles más pertinentes sobre tu empresa.

Vincular un Perfil de Empresa en la nueva experiencia de incorporación

A partir de la información que proporcionas al inicio del proceso de incorporación, podemos detectar si tienes un Perfil de Empresa en Google y mostrártelo para que lo elijas si quieres.

Cuentas identificadas

Todos los productos de Google que identifiquemos se destacarán en la sección "Acerca de tu empresa". Para conectar cuentas identificadas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Vincular. Aparecerá un menú desplegable con las cuentas.
  2. Puedes hacer lo siguiente:
    • Seleccionar las cuentas identificadas.
    • Buscar las cuentas que quieras seleccionar.
  3. Selecciona la cuenta que quieres vincular y haz clic en Vincular.
  4. Selecciona los datos que quieres importar.
  5. Haz clic en Siguiente, revisa tu selección y haz clic en Vincular.

Volverás a la sección "Acerca de tu empresa", donde podrás añadir más cuentas identificadas o no identificadas.

Nota: Si hay más de cinco propiedades identificadas por producto, las verás cuando hagas clic en el cuadro de búsqueda.

Cuentas no identificadas

Los demás productos de Google se pueden seleccionar en la sección Acerca de tu empresa, en Opcional: Conecta más aplicaciones y vincula más cuentas. Para vincular cuentas no identificadas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Añadir. Aparecerá un desplegable con un cuadro de búsqueda.
  2. En el cuadro de búsqueda, introduce la URL del canal (YouTube), el ID de cuenta (Merchant Center) o el ID de aplicación.
  3. Selecciona la cuenta quieres vincular y haz clic en Siguiente.
  4. Revisa la selección y haz clic en Enviar solicitud.

Volverás a la sección "Acerca de tu empresa", donde podrás añadir más cuentas identificadas o no identificadas.

Vincular un Perfil de Empresa en Google

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Vincular cualquier Perfil de Empresa

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el menú desplegable Recursos.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el botón más y elige Recurso de ubicación.
  5. Tu dominio aparecerá automáticamente. Si no es así, escribe un dominio para ver los Perfiles de Empresa que puedes vincular.
  6. Selecciona Países. Para ello, haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición. Haz clic en Guardar.
  7. En la lista que se mostrará, busca el Perfil de Empresa que se corresponda con tu empresa. Haz clic en Seleccionar.
  8. Asegúrate de que se muestra el Perfil de Empresa adecuado en la vista previa y, a continuación, haz clic en Continuar.

Tu solicitud se enviará a la dirección de correo del Perfil de Empresa que hayas seleccionado. Una vez que se apruebe la solicitud, se podrán mostrar las ubicaciones de esa cuenta como recursos de ubicación con tus anuncios.

Vincular un Perfil de Empresa que gestionas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el menú desplegable Recursos.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el botón más y elige Recurso de ubicación.
  5. Haz clic en Vincular con una cuenta de Administrador de Perfiles de Empresa que conozco.
  6. Marca la opción para seleccionar un Perfil de Empresa que gestionas. Elige una cuenta en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Si fuera necesario, introduce el nombre de tu empresa y los filtros de etiquetas apropiados. Haz clic en Finalizar.

Gestionar vinculaciones con Perfil de Empresa en Google

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca "Perfil de Empresa en Google" y, a continuación, haz clic en Gestionar y vincular para ver los nuevos enlaces.
  4. Verás todos los Perfiles de Empresa vinculados y las invitaciones pendientes.
    • Si las ubicaciones se usan en recursos de ubicación activos, aparecerá el botón Ver recursos de ubicación en la columna "Acción", junto a Gestionar.
    • Para mostrar las ubicaciones, haz clic en el error situado junto al nombre del Perfil de Empresa.

Desvincular Perfil de Empresa en Google

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca "Perfil de Empresa en Google" y, a continuación, haz clic en Gestionar y vincular para ver los nuevos enlaces.
  4. Selecciona la cuenta que quieres desvincular de tu cuenta de Google Ads haciendo clic en la opción Gestionar de la columna Acción.
  5. En la ventana deslizante, haz clic en Desvincular y sigue los pasos para desvincular la cuenta.
Nota: Si estás usando recursos de ubicación relacionados con la cuenta que quieres desvincular, debes quitarlos antes de desvincularla.

Enlace relacionado