Centro de Cosas que hacer: Guía de inicio

Con Cosas que hacer en Google, los socios pueden ayudar a los usuarios a descubrir experiencias y atracciones nuevas y emocionantes de todo el mundo, directamente en la Búsqueda de Google. Si promocionas tu inventario mediante fichas gratuitas y un formato de anuncio dinámico, podrás llegar a los consumidores potenciales que ya realizan búsquedas relacionadas con viajes en Google.

El Centro de Cosas que hacer facilita que administres tus productos brindándote las herramientas que necesitas para expandir tu alcance y conectarte con los usuarios. Puedes configurar las credenciales del feed, ver los problemas que se encuentran de los productos y verificar el estado de referencia más reciente de cada uno. Para comenzar a familiarizarte con el Centro de Cosas que hacer y mostrar tu inventario a los viajeros, comunícate con nuestro equipo de socios.

Configuración inicial

Para crear cuentas y extremos del Protocolo de transferencia de archivos segura (SFTP), Google requiere que proporciones claves de Secure Shell (SSH) para usarlas como credenciales de carga. Una vez que lo hagas, Google creará una cuenta del Centro de Cosas que hacer para ti y 2 extremos de SFTP (uno para desarrollo y otro para producción).

Obtén más información para generar un par de claves SSH para SFTP.

Cuando se creen los extremos y la cuenta del Centro de Cosas que hacer, tu representante de Google se comunicará contigo y te proporcionará los detalles de acceso. A medida que desarrolles el feed, podrás subirlo al extremo de desarrollo y verificar los resultados de procesamiento en el Centro de Cosas que hacer.

Feed de productos

El feed de productos es la manera principal de proporcionarle a Google una lista de productos para mostrar en la plataforma.

El formato de carga admitido es JSON. Cada archivo JSON debe ser un objeto completo de ProductFeed y se puede subir en un formato comprimido, como ZIP, TAR o GZIP.

Si hay demasiados productos para subirlos en un solo archivo, puedes subir los datos mediante varios archivos. Debes tener el campo FeedMetadata correcto en cada uno de los archivos subidos. A continuación, la canalización de procesamiento de Cosas que hacer considerará esas cargas como un solo feed.

Herramienta Buscar coincidencias de ubicación

Además de los detalles sobre tus productos, también debes especificar la ubicación de un lugar de interés (POI). El método preferido es proporcionar el ID de lugar de un lugar de interés. Las otras 2 opciones disponibles son usar el nombre y la dirección de un lugar de interés (menos preferida) o la información de latitud y longitud (la menos preferida).

La herramienta “Buscar coincidencias de ubicación” en el Centro de actividades te permite encontrar el ID de lugar según el nombre o la dirección de un lugar de interés. De esta manera, puedes obtener el ID de un lugar de interés sin tener que usar la API de Places. Puedes usar la función de carga de archivos para investigar varios lugares de interés a la vez.

Supervisa tus productos y diagnostica problemas

Puedes supervisar el estado de tus productos en la página “Productos”. Existen 3 tipos de estados:

• Problemas con los anuncios
  • Problemas con las fichas gratuitas (admisiones)
  • Problemas con las fichas gratuitas (experiencias de lugares de interés)

Puedes ver estos estados en sus respectivas columnas.

Si tus productos tienen algún problema, es posible que aparezcan como “Error” o “Advertencia” en la tabla.

Errores: Problemas que afectan el estado de elegibilidad.

Advertencias: Problemas que no afectan el estado de elegibilidad, pero que podrían afectar cómo y dónde se muestra el producto.

Obtén más información sobre todos los problemas de productos.

Vínculos relacionados