Una nueva forma de comprar y medir anuncios masthead de YouTube

1 de marzo del 2023

Gif of a clock with time passing, and multiple devices with the YouTube homepage open.

El anuncio de la página principal de YouTube, conocido como masthead, es uno de los favoritos de los anunciantes que quieren tener una gran visibilidad.

Por fin, como complemento del masthead con coste por impresión (CPM), podemos anunciar el lanzamiento del masthead con coste por hora (CPH) de YouTube. Con esta nueva opción de compra, los anunciantes podrán ocupar toda la cuota publicitaria antes, durante o después de momentos prioritarios.

Las compras de mastheads con CPM y CPH son complementarias. A continuación, te indicamos cómo usar cada uno.

Los anuncios masthead con coste por hora (CPH) son la mejor opción si te interesa lo siguiente:

• Campañas basadas en momentos (más de 1 hora)
  • 100 % de la cuota publicitaria
  • Pago por hora
  • Promoción de emisiones en directo de YouTube

Los anuncios masthead con coste por impresión (CPM) son la mejor opción si te interesa lo siguiente:

Además, vamos a incorporar nuevas funciones de medición a los mastheads. En los mercados donde los partners de medición lo permiten, Nielsen y Kantar ahora pueden medir la cobertura de las campañas de anuncios masthead con CPM. Kantar, Dynata e Intage pueden medir el Brand Lift; e Integral Ad Science (IAS) puede medir la visibilidad.

Ahora, los anunciantes también pueden medir las compras de mastheads con CPM gracias al Brand Lift de Google. Netflix India ha hecho pruebas con el Brand Lift de Google en una campaña de mastheads con CPM reciente y ha observado un Brand Lift absoluto de más del 5 % en la notoriedad de marca, así como un Brand Lift relativo 2,5 veces más alto en cuanto a reconocimiento en comparación con el promedio del vertical de entretenimiento en la India.

Para ver el aspecto que tendría tu anuncio en la página principal de YouTube, copia tu recurso de vídeo en la herramienta de vista previa de mastheads. ¿Te interesa? Ponte en contacto con tu equipo de Ventas de Google para empezar.

Publicado por Emmanuel Bou, responsable de Soluciones de Vídeo Globales