Navegação na funcionalidade Estatísticas e relatórios

A Google está a testar novos designs para ajudar a melhorar a organização dos seus de trabalho e permitir encontrá-los mais facilmente, ao mesmo tempo que continua a oferecer as mesmas ferramentas que usa no Google Ads. Estas atualizações refletem o compromisso contínuo da Google de compreender os seus objetivos de negócio. Esta experiência será implementada inicialmente num pequeno número de contas.

Tenha em atenção que a funcionalidade não será alterada e as funcionalidades e as ferramentas que usa continuarão disponíveis.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Onde encontrar a funcionalidade Estatísticas e relatórios

Nome da página

Nova localização

Detalhes

Estatísticas

Estatísticas e relatórios > Estatísticas

A página "Estatísticas" será a primeira página na lista pendente quando clicar na categoria "Estatísticas e relatórios".

Informações de leilões

Estatísticas e relatórios > Informações de leilões

Versões consolidadas das Informações de leilões ao nível da campanha, da conta e do grupo de anúncios

Termos de pesquisa

Estatísticas e relatórios > Termos de pesquisa

Para ver informações sobre os termos de pesquisa de anúncios de pesquisa dinâmicos, selecione o menu pendente "Termo de pesquisa" na parte superior da tabela e mude para "Termos de pesquisa de anúncios de pesquisa dinâmicos".

Igual à secção "Termos de pesquisa" existente

Programação de anúncios

Dispositivos

Localizações

Estatísticas e relatórios > Quando e onde foram apresentados os anúncios > Separador horizontal

Uma consolidação de várias páginas de relatórios existentes. A página "Quando e onde foram apresentados os anúncios" vai usar separadores horizontais para permitir que alterne entre relatórios

Lojas (condicional)

Estatísticas e relatórios > Lojas

Um relatório Localizações de lojas é apresentado de forma condicional apenas quando os recursos de estabelecimentos (anteriormente conhecidos como extensões de estabelecimentos) são definidos ao nível da conta

Páginas de destino

Páginas de destino expandidas

Estatísticas e relatórios > Páginas de destino

Para ver informações sobre páginas de destino dos anúncios de pesquisa dinâmicos, selecione o menu pendente "Páginas de destino" na parte superior da tabela e mude para "Páginas de destino dos anúncios de pesquisa dinâmicos".

O mesmo conteúdo que a secção "Páginas de destino" existente

Relatórios

Relatórios predefinidos (dimensões)

Estatísticas e relatórios > Editor de relatórios

O editor de relatórios, tal como existe atualmente, foi movido para a navegação do lado esquerdo com as funcionalidades de âmbito atualizadas.

Painéis de controlo

Estatísticas e relatórios > Painéis de controlo

A página Painel de Controlo Google, tal como existe atualmente, foi movida para o lado esquerdo, com funcionalidades de âmbito atualizadas.

Perguntas frequentes

Qual o motivo destas alterações por parte da Google?

O estudo de utilizadores indica que os anunciantes usam a página Estatísticas e várias páginas de relatórios quando tentam interpretar o desempenho da campanha. Ao reunir estas páginas numa secção consolidada na navegação, o objetivo da Google é tornar mais fácil a obtenção dos dados de desempenho necessários para otimizar os seus anúncios.

Para onde foram os meus relatórios?

A Google está a mover todos os relatórios para a secção do menu "Estatísticas e relatórios" partilhada, para que possa encontrar mais facilmente os relatórios de desempenho num único local.

O que acontece aos meus relatórios e Painéis de controlo guardados?

Esta funcionalidade estará disponível nas novas páginas Relatórios e Painel de controlo na secção Estatísticas e relatórios.