Parcourir les insights et les rapports

Google teste actuellement de nouveaux designs pour améliorer l'organisation de vos workflows et faciliter la navigation, tout en continuant de fournir les outils que vous utilisez dans Google Ads. Avec ces modifications, Google souhaite continuer à mieux servir vos objectifs commerciaux. Pour commencer, les tests seront déployés dans quelques comptes seulement.

Veuillez noter qu'aucune modification n'a été apportée aux outils et fonctionnalités que vous utilisez déjà et qui restent disponibles.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Où trouver les insights et les rapports ?

Nom de la page

Nouvel emplacement

Détails

Insights

Insights et rapports > Insights

La page "Insights" sera la première sur la liste déroulante lorsque vous cliquerez sur la catégorie "Insights et rapports".

Insights sur les enchères

Insights et rapports > Insights sur les enchères

Versions consolidées des insights sur les enchères au niveau du compte, des campagnes et des groupes d'annonces

Termes de recherche

Insights et rapports > Termes de recherche

Pour les termes de recherche des annonces dynamiques du Réseau de Recherche, sélectionnez le menu déroulant "Termes de recherche" en haut du tableau et passez à "Termes de recherche des annonces dynamiques du Réseau de Recherche".

Identique à la page "Termes de recherche" existante

Calendrier de diffusion des annonces

Appareils

Emplacements

Insights et rapports > Où et quand vos annonces ont-elles été diffusées ? > Onglet horizontal

Un regroupement de plusieurs pages de rapports existantes. Les onglets horizontaux de la page "Où et quand vos annonces ont-elles été diffusées" permettent de naviguer entre les rapports

Magasins (sous conditions)

Insights et rapports > Magasins

Un rapport sur l'emplacement des magasins affiché uniquement lorsque les composants Lieu, anciennement appelés extensions de lieu, sont définis au niveau du compte

Pages de destination

URL étendues de pages de destination

Insights et rapports > Pages de destination

Pour les pages de destination des annonces dynamiques du Réseau de Recherche, sélectionnez le menu déroulant "Pages de destination" en haut du tableau et passez à "Pages de destination des annonces dynamiques du Réseau de Recherche".

Identiques aux "Pages de destination" existantes

Rapports

Rapports prédéfinis (dimensions)

Insights et rapports > Éditeur de rapports

L'éditeur de rapports tel qu'il existe actuellement, déplacé à gauche, avec de nouvelles fonctionnalités concernant la portée.

Tableaux de bord

Insights et rapports > Tableaux de bord

La page Google Dashboard telle qu'elle existe actuellement, déplacée à gauche, avec de nouvelles fonctionnalités concernant la portée.

Questions fréquentes

Pourquoi avons-nous apporté ces modifications ?

D'après nos recherches sur l'expérience utilisateur, les annonceurs consultent à la fois la page "Insights" et d'autres pages de rapports afin de comprendre les performances de leurs campagnes. En rassemblant ces pages dans une seule section de navigation, nous souhaitons faciliter l'accès aux données sur les performances dont vous avez besoin pour optimiser vos annonces.

Où sont passés mes rapports ?

Nous avons déplacé tous les rapports dans la section du menu "Insights et rapports" pour que vous puissiez trouver plus facilement vos rapports sur les performances en un seul et même endroit.

Que deviendront mes rapports et tableaux de bord enregistrés ?

Ils seront disponibles dans les nouvelles pages "Rapports" et "Tableau de bord" de la section "Insights et rapports".