Navega por Informes y estadísticas

Google está probando nuevos diseños para ayudarte a mejorar la organización de tus flujos de trabajo y facilitar la búsqueda de la información, al mismo tiempo que proporciona las mismas herramientas que usas en Google Ads. Estas actualizaciones reflejan el compromiso permanente de Google para comprender tus objetivos comerciales. En un principio, este experimento se lanzará para una pequeña cantidad de cuentas.

Ten en cuenta que no habrá cambios en la funcionalidad, y seguirán estando disponibles las herramientas y funciones que utilices.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Dónde encontrar los informes y las estadísticas

Nombre de la página

Nueva ubicación

Detalles

Estadísticas

Informes y estadísticas > Estadísticas

La página "Estadísticas" será la primera de la lista desplegable cuando hagas clic en la categoría "Informes y estadísticas".

Estadísticas de subasta

Informes y estadísticas > Estadísticas de subasta

Versiones consolidadas de las estadísticas de subasta a nivel de la campaña, de la cuenta y del grupo de anuncios

Términos de búsqueda

Informes y estadísticas > Términos de búsqueda

Para los términos de búsqueda de los anuncios dinámicos de búsqueda, selecciona el menú desplegable "Término de búsqueda" en la parte superior de la tabla y cambia la opción a "Términos de búsqueda de anuncios dinámicos de búsqueda".

Igual que la opción "Términos de búsqueda" existente

Programación de anuncios

Dispositivos

Ubicaciones

Informes y estadísticas > Cuándo y dónde se mostraron los anuncios > Pestaña horizontal

Una consolidación de varias páginas de informes existentes. La página Dónde y cuándo se mostraron los anuncios usará pestañas horizontales para que puedas alternar entre los informes

Tiendas (condicional)

Informes y estadísticas > Tiendas

Condicionalmente, se muestra un informe de ubicaciones de las tiendas solo cuando los recursos de ubicación, conocidos anteriormente como extensiones de ubicación, se configuran a nivel de la cuenta.

Páginas de destino

Páginas de destino expandidas

Informes y estadísticas > Páginas de destino

En el caso de las páginas de destino de los anuncios dinámicos de búsqueda, selecciona el menú desplegable "Páginas de destino" en la parte superior de la tabla y cambia la opción a "Páginas de destino de anuncios dinámicos de búsqueda".

El mismo contenido que el de la opción "Páginas de destino" existente

Informes

Informes predefinidos (dimensiones)

Informes y estadísticas > Editor de informes

El editor de informes, tal como existe actualmente, se trasladó a la barra de navegación izquierda con funciones de permisos actualizadas.

Paneles

Informes y estadísticas > Paneles de control

La página del Panel de control de Google, tal como existe actualmente, se pasó al lado izquierdo, con las funciones de permisos actualizadas.

Preguntas frecuentes

¿A qué se debe este cambio de Google?

Las investigaciones sobre usuarios indican que los anunciantes utilizan tanto la página de estadísticas como varias páginas de informes cuando intentan comprender el rendimiento de la campaña. Al combinar estas páginas en una sección consolidada en la navegación, el objetivo de Google es facilitarte la tarea de obtener los datos de rendimiento que necesitas para optimizar tus anuncios.

¿Dónde están mis informes?

Google migrará todos los informes a la sección compartida del menú "Informes y estadísticas" para que puedas encontrar tus informes de rendimiento en un solo lugar.

¿Qué sucederá con mis informes y paneles guardados?

Esta opción estará disponible en las nuevas páginas Informes y Panel de control, dentro de la sección Informes y estadísticas.