Sobre vídeos de jogabilidade

Os vídeos de jogabilidade contêm filmagens que dão uma boa noção de como um jogo funciona. Eles são recursos que podem ser úteis quando os usuários de jogos para dispositivos móveis instalam um jogo ou realizam ações de conversão no app. Você pode adicionar vídeos de jogabilidade aos recursos da sua campanha para melhorar a performance dela.

Este artigo explica o que são vídeos de jogabilidade, os benefícios deles e como funcionam.

Vídeos de jogabilidade x vídeos promocionais

Os vídeos de jogabilidade e promocionais são recursos visuais importantes que podem agregar valor às suas campanhas, mas têm metas diferentes.

• Vídeos de jogabilidade: esses vídeos mostram o conteúdo real do jogo e ajudam a demonstrar como ele é. O objetivo é compartilhar uma experiência de jogo prática.
  • Vídeos promocionais: são trailers e esquetes cinematográficos que mostram a história, os personagens ou os recursos do jogo. O objetivo é apresentar os destaques do jogo e as ofertas.

Benefícios de usar vídeos de jogabilidade

• Crie recursos eficazes: ao adicionar vídeos de jogabilidade aos seus recursos de campanha, você tem a oportunidade de criar anúncios visualmente atraentes e mais úteis para a maioria dos jogadores.
  • Gere interesse: os vídeos interessantes sobre o jogo despertam a curiosidade dos usuários para dispositivos móveis, o que pode aumentar os cliques e as conversões da sua campanha.
  • Melhore a performance da campanha: adicione vídeos aos recursos da campanha para aumentar a probabilidade de levar a instalações. A maioria dos jogadores de dispositivos móveis tem mais chances de instalar um jogo depois de assistir os vídeos de jogabilidade do que os promocionais.

Como funcionam os vídeos de jogabilidade

Você pode adicionar vídeos de jogabilidade aos seus grupos de anúncios a qualquer momento. Se o seu grupo de anúncios atender a determinadas condições, recomendamos que você adicione vídeos de jogabilidade ao grupo para melhorar a performance da campanha.

Observação: quando você adiciona um novo vídeo ao grupo de anúncios, ele passa por uma série de revisões para determinar se é um vídeo de jogabilidade ou não. Isso pode levar até 7 dias.