Informazioni sui video di gameplay

I video di gameplay sono video che contengono filmati di un gioco per dare un'idea di come si gioca. Questi video sono risorse utili per i giocatori di giochi mobile durante l'installazione di un gioco o durante azioni di conversione in-app. Puoi aggiungere video di gameplay agli asset della tua campagna per migliorarne il rendimento.

Questo articolo spiega cosa sono i video di gameplay, i vantaggi di utilizzarli e come funzionano.

Confronto tra video di gameplay e video promozionali

Sia i video di gameplay che quelli promozionali sono asset visivi importanti che possono aggiungere valore alle campagne, ma hanno obiettivi diversi.

• Video di gameplay: contenuti effettivi del gameplay che aiutano a capire come funziona il gioco. L'obiettivo è condividere un'esperienza di gameplay pratica.
  • Video promozionali: trailer cinematografici e sketch che mostrano la trama, i personaggi o le funzionalità del gioco. L'obiettivo è quello di presentare i momenti salienti del gioco e proporre offerte.

Vantaggi dell'utilizzo di video di gameplay

• Creazione di asset efficaci: quando aggiungi video di gameplay agli asset della campagna, hai la possibilità di creare annunci visivamente accattivanti e più utili per la maggior parte dei giocatori di giochi mobile.
  • Stimolazione dell'interesse: i video di gameplay interessanti possono stimolare la curiosità della maggior parte dei giocatori di giochi mobile, il che è un fattore in grado di generare clic e conversioni nella tua campagna.
  • Miglioramento del rendimento delle campagne: i video di gameplay possono aumentare la probabilità di installazioni dei giochi quando vengono aggiunti agli asset della campagna. La maggior parte dei giocatori di giochi mobile ha più probabilità di installare un gioco dopo aver guardato i video di gameplay rispetto ai video promozionali.

Come funzionano i video di gameplay

Puoi aggiungere video di gameplay ai tuoi gruppi di annunci in qualsiasi momento. In alternativa, ti consigliamo di aggiungere i video di gameplay al tuo gruppo di annunci, se questo soddisfa determinate condizioni, per migliorare il rendimento della campagna.

Nota: se hai aggiunto un nuovo video al tuo gruppo di annunci, verrà sottoposto a una serie di revisioni per valutare se si tratta di un video di gameplay o non di gameplay, il che può richiedere fino a 7 giorni.