Acerca de los videos sobre juegos

Los videos sobre juegos son secuencias de imágenes que muestran cómo se juega a un juego. Estos videos les resultan útiles a los usuarios de juegos para dispositivos móviles cuando instalan un juego o realizan acciones de conversión en la aplicación. Puedes agregar videos sobre juegos a los recursos de tu campaña para mejorar su rendimiento.

En este artículo, se explica qué son los videos sobre juegos, los beneficios de usarlos y cómo funcionan.

Videos sobre juegos y videos promocionales

Los videos promocionales y los videos sobre juegos son recursos visuales importantes que pueden agregar valor a tus campañas, pero que tienen objetivos diferentes.

• Videos sobre juegos: Son videos reales de un juego que ayudan a demostrar cómo se juega. El objetivo es compartir una experiencia de juego práctica.
  • Videos promocionales: Se tratan de avances cinematográficos y parodias que muestran la trama, los personajes o las características del juego. El objetivo es presentar momentos destacados del juego y ofrecer ofertas.

Beneficios de usar videos sobre juegos

• Crea recursos eficaces: Cuando agregas videos sobre juegos a los recursos de tu campaña, tienes la oportunidad de crear anuncios que son visualmente atractivos y más útiles para la mayoría de los usuarios de juegos para dispositivos móviles.
  • Genera interés: Los videos sobre juegos interesantes pueden despertar la curiosidad de la mayoría de los usuarios de juegos para dispositivos móviles, un factor que puede generar clics y conversiones en tu campaña.
  • Mejora el rendimiento de la campaña: Los videos sobre juegos pueden ayudar a aumentar la probabilidades de instalación de un juego si se agregan a los recursos de tu campaña. La mayoría de los usuarios de juegos para dispositivos móviles suelen instalar un juego después de ver videos sobre juegos, en comparación con los videos promocionales.

Cómo funcionan los videos sobre juegos

Puedes agregar videos sobre juegos a tus grupos de anuncios en cualquier momento. O bien, si tu grupo de anuncios cumple con determinadas condiciones, te recomendamos que agregues videos sobre juegos a tu grupo de anuncios para mejorar el rendimiento de tu campaña.

Nota: Si agregaste videos nuevos a tu grupo de anuncios, los videos pasarán por una serie de revisiones para evaluar si son videos sobre juegos o no, lo que puede demorar hasta 7 días.