Información sobre los vídeos de partidas de videojuegos

Los vídeos de partidas (o gameplays) son grabaciones de un videojuego que muestran cómo se juega. Estos vídeos son recursos muy útiles para los jugadores de juegos para móviles a la hora de instalar un juego o realizar acciones de conversión en la aplicación. Puedes añadir vídeos de partidas a los recursos de tu campaña para mejorar sus resultados.

En este artículo se explica qué son estos vídeos, cuáles son las ventajas de usarlos y cómo funcionan.

Vídeos de partidas frente a vídeos promocionales

Tanto los vídeos de partidas como los promocionales son recursos visuales importantes que pueden aportar valor a tus campañas, pero tienen objetivos diferentes.

• Vídeos de partidas: tienen contenido real de partidas que ayuda a mostrar la experiencia de jugar al juego. El objetivo es compartir la experiencia de juego.
  • Vídeos promocionales: son tráileres y vídeos cortos de aspecto cinematográfico que muestran la trama, los personajes o las características del juego. El objetivo es presentar los aspectos destacados del juego y anunciar ofertas.

Ventajas de usar vídeos de partidas

• Crear recursos eficaces: al añadir vídeos de partidas a los recursos de tu campaña, tienes la oportunidad de crear anuncios visualmente más atractivos y más útiles para la mayoría de los jugadores de juegos para móviles.
  • Captar el interés: los vídeos sobre partidas interesantes pueden despertar la curiosidad de la mayoría de los jugadores de juegos para móviles, lo cual es un factor que puede aumentar los clics y las conversiones de tu campaña.
  • Mejorar el rendimiento de tu campaña: cuando se añaden a los recursos de tu campaña, este tipo de vídeos puede aumentar la probabilidad de que se instalen los juegos en cuestión. Es más probable que la mayoría de los jugadores instalen un juego para móviles después de ver vídeos de partidas en comparación con los vídeos promocionales.

Cómo funcionan los vídeos de partidas

Puedes añadir vídeos sobre partidas a tus grupos de anuncios en cualquier momento. Si tu grupo de anuncios cumple determinadas condiciones, te recomendamos que añadas vídeos de partidas a tu grupo de anuncios para mejorar los resultados de tu campaña.

Nota: Si has añadido un vídeo nuevo a tu grupo de anuncios, pasará por un proceso de varias revisiones para determinar si se trata del vídeo de una partida o no. Este proceso puede tardar hasta 7 días.