Valori di conversione

Misurare valori diversi per ogni conversione

Un valore specifico per transazione è un valore che può essere diverso ogni volta che viene generata la stessa conversione. Ad esempio, se sei il titolare di un negozio online con un carrello degli acquisti, una conversione di acquisto potrebbe valere 25 €, mentre un'altra 500 €.

Per la tua attività, ti consigliamo di utilizzare valori di conversione specifici per transazione se ogni vendita ha un valore di conversione diverso e vuoi:

• Monitorare e ottimizzare il ritorno sull'investimento delle campagne.
  • Utilizzare strategie Smart Bidding, come il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target. In questo caso, ti consigliamo di selezionare "Ogni conversione" nelle impostazioni di conteggio delle conversioni. Se scegli "Una conversione", viene conteggiato un solo valore, anche se un cliente viene convertito più volte.