Valores de conversión

Medir distintos valores con cada conversión

Una misma conversión puede tener distintos valores de transacción específicos cada vez que se produce. Por ejemplo, si tienes una tienda online con un carrito de la compra, una conversión de compra puede valer 25 €, y otra, 500 €.

Es recomendable que uses estos valores específicos para tu empresa si cada una de tus ventas tiene un valor de conversión diferente y quieres:

• Hacer un seguimiento del ROI de tus campañas y optimizarlo.
  • Utilizar estrategias de Smart Bidding, como Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo. En este caso, es recomendable que selecciones "Todas" como opción de recuento de conversiones. Si seleccionas "Una", solo se contabiliza un valor aunque un cliente haga varias conversiones.