Valores de conversión

Mide diferentes valores para cada conversión

Los valores específicos de la transacción son aquellos que pueden ser distintos cada vez que se genera la misma conversión. Por ejemplo, si tiene una tienda en línea con un carrito de compras, una conversión por compra puede tener un valor de USD 25, mientras que otra puede tener un valor de USD 500.

Te recomendamos que utilice para tu empresa valores de conversión específicos de la transacción si cada una de tus ventas tiene un valor de conversión diferente y si, además, quieres hacer lo siguiente:

• Hacer un seguimiento del retorno de la inversión de tus campañas y optimizarlo.
  • Utilizar estrategias de Ofertas inteligentes tales como el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo Si este es el caso, le recomendamos que seleccione "Todas" en su configuración del registro de conversiones. Si seleccionas "Una", solo se registrará un valor, incluso aunque un cliente genere más de una conversión.