Valores de conversão

Definir mais configurações

Depois de implementar os valores de conversão, você pode:

Ajustar os valores de conversão

Você pode ajustar os valores de conversão com:

Encontrar valores de conversão nos relatórios

Depois de configurar o acompanhamento de conversões, você vai ter acesso aos dados de valor da conversão, como a soma dos valores de todas as conversões. Para ver rapidamente todos os seus dados de valores de conversão, adicione colunas à tabela de estatísticas.

Para adicionar colunas com os valores das conversões, siga as etapas em Sobre as colunas da tabela de estatísticas.

Para ver informações sobre as colunas disponíveis, consulte Entender os dados de acompanhamento de conversões.

Selecionar valores e estratégias de lances

Depois de configurar seus valores de conversão, você pode usar as estratégias de lances automáticas "Maximizar o valor da conversão" ou ROAS desejado. As estratégias de lances automáticos têm como objetivo otimizar suas metas de desempenho. Para isso, essas estratégias incorporam detalhes em tempo real, como dispositivo, navegador, local e horário do dia, ajustando seus lances a cada leilão de anúncios.

O ROAS desejado maximiza o valor da conversão e tenta alcançar um retorno do investimento em publicidade médio que você definiu. Em outras palavras, é o valor médio de conversão (como receita de vendas ou margens de lucro) que você gostaria de receber para cada real gasto em anúncios.

A estratégia "Maximizar o valor da conversão" encontra de forma automática um lance ideal para seu anúncio sempre que ele está qualificado para exibição, maximizando o valor da conversão de acordo com seu orçamento diário.

Selecionar a moeda

Os valores de conversão sempre serão informados a você na sua moeda de faturamento do Google Ads. No entanto, você poderá atribuir uma moeda diferente às suas conversões do Google Analytics se elas forem medidas em uma moeda diferente da sua moeda de faturamento. O Google Ads importa as conversões do Google Analytics na moeda escolhida e as converte para sua moeda de faturamento.

Exemplo: você atribuiu o euro como moeda de faturamento do Google Ads, mas está registrando conversões em USD no Google Analytics. Você pode definir sua moeda de conversão do Google Analytics como USD e o valor ser convertido e informado em euros nos seus relatórios do Google Ads. Isso acontece porque você o definiu como moeda na sua conta de faturamento do Google Ads.

Moeda do valor de conversão para o acompanhamento de conversões de várias contas

Se você usa o acompanhamento de conversões de várias contas do Google Ads (por meio de uma conta de administrador, MCC), os valores de conversão utilizam a moeda da conta de administrador, a menos que você especifique outra moeda com o valor padrão ou forneça um código de moeda na tag de conversão. No entanto, se a conta do Google Ads em que o clique foi convertido tiver uma moeda de faturamento diferente, o valor da conversão será convertido na moeda da conta usando a taxa de câmbio média diária.

Exemplo: a moeda padrão da sua conta de administrador é a libra esterlina. Você criou uma ação de conversão no valor de £ 10. Alguém clica em um anúncio vinculado por uma conta gerenciada, cuja moeda padrão é o Euro, e conclui uma ação de conversão. A taxa de câmbio atual é de £ 1,00 = € 1,19. Na conta gerenciada, vamos mostrar um valor de conversão de € 11,90. O valor de conversão ainda vai aparecer como £ 10 na conta de administrador.

Acompanhamento de conversões sem valor monetário

Se você acompanha ações de conversão sem valor monetário real, mas deseja avaliar os valores relativos de diferentes ações de conversão, pode optar por não atribuir uma moeda. Esses valores geralmente são chamados de "indicadores-chave de desempenho" ou "KPIs". Mesmo que sua tag inclua um código de moeda, ele será ignorado se você não tiver selecionado uma moeda para o valor padrão da ação de conversão. Com isso, é possível controlar se os valores de conversão estão avaliando valores monetários ou KPIs sem a necessidade de atualizar a tag de acompanhamento de conversões no seu site.

Exemplo: você tem um formulário de inscrição por e-mail no seu site e prefere não atribuir um valor monetário para inscrições, mas quer atribuir um valor numérico a elas. Você cria uma ação de conversão, atribui um valor "2" a cada inscrição e escolhe "Nenhuma moeda definida". Os relatórios vão mostrar o valor "2", seja qual for a moeda de faturamento da sua conta ou de qualquer código de moeda definido na tag.

Se uma ação de conversão na sua conta de administrador não tiver uma moeda atribuída ao valor, não faremos conversões de taxa de câmbio, independentemente da moeda da conta do Google Ads que recebe o crédito pela conversão.