Valores de conversão

Medir o mesmo valor para todas as conversões

Para algumas conversões, o valor pode ser mantido igual. É recomendável usar valores de conversão iguais se você estiver acompanhando várias ações de conversão. Dessa forma, é possível capturar valores separados para ligações e inscrições, por exemplo. A visualização de valores separados permite comparações úteis entre duas ações de conversão diferentes. Se o valor das chamadas é de R$ 5,00 e o das inscrições é de R$ 20,00, isso significa que as inscrições são quatro vezes mais valiosas que as chamadas.

Outros exemplos de ações que clientes realizam e que podem ser valiosas para sua empresa são:

• Fazer test drives
  • Solicitar chamadas de retorno
  • Enviar formulários
  • Pesquisar o local de uma loja
  • Cotar preços