Valori di conversione

Misurare lo stesso valore per ogni conversione

Per alcune conversioni, il valore può essere mantenuto invariato. Se effettui il monitoraggio di varie azioni di conversione, potresti voler utilizzare valori di conversione uguali. In tal modo puoi ottenere valori distinti, ad esempio per le chiamate e le registrazioni. La visualizzazione di valori distinti consente di effettuare utili confronti tra due azioni di conversione diverse. Ad esempio, se attribuisci alle chiamate e alle registrazioni un valore rispettivamente di 5 € e 20 €, significa che per te le registrazioni hanno un valore quattro volte superiore a quello delle chiamate.

Altri esempi di azioni intraprese dai clienti che potrebbero essere redditizie per la tua attività sono:

• Organizzare i test drive
  • Richieste di richiamata
  • Invio di moduli
  • Ricerca della sede di un negozio
  • Preventivi