Valores de conversión

Medir el mismo valor con cada conversión

El valor de ciertas conversiones se puede mantener igual. Si haces el seguimiento de varias acciones de conversión, te recomendamos utilizar valores que sean iguales. De esta forma, puedes extraer valores separados que representen, por ejemplo, las llamadas y las suscripciones. Al ver valores separados, pueden hacerse comparaciones útiles entre dos acciones de conversión diferentes. Si tus llamadas tienen un valor de 5 €, y los registros, de 20 €, quiere decir que das cuatro veces más valor a los registros que a las llamadas.

Otros ejemplos de acciones que realizan los clientes y que podrían ser valiosas para su empresa son:

• Organizar pruebas de conducción
  • Solicitudes de devolución de llamada
  • Envíos de formularios
  • Buscar la ubicación de una tienda
  • Presupuestos