Conversion-Werte

Für jede Conversion denselben Wert messen

Einigen Conversions kann derselbe Wert zugewiesen werden. Falls Sie mehrere Conversion-Aktionen verfolgen, möchten Sie vielleicht dieselben Conversion-Werte verwenden. So können Sie beispielsweise für Anrufe oder Registrierungen getrennte Werte erfassen. Mithilfe der getrennten Werte lassen sich zwei unterschiedliche Conversion-Aktionen aussagekräftig miteinander vergleichen. Beispiel: Wenn Sie Anrufen den Wert 5 Euro und Registrierungen 20 Euro zuweisen, dann sind Registrierungen für Sie viermal mehr wert als Anrufe.

Weitere Beispiele für Aktionen von Kunden, die für Ihr Unternehmen wertvoll sein könnten:

• Probefahrten vereinbaren
  • Rückrufanfragen
  • Gesendete Formulare
  • Standort eines Geschäfts suchen
  • Preisangebote