Sobre a nova página "Configurações de faturamento"

A partir de novembro de 2022, o Google vai mudar a aparência da página "Configurações de faturamento" para clientes que usam pagamentos automáticos e manuais. Todos os elementos dela continuam disponíveis, mas o design ficou mais simples e intuitivo. Não vai haver mudanças para os clientes com faturamento mensal.

A página "Configurações de faturamento", na seção "Configurações" de "Faturamento" Ícone de faturamento, no menu principal, contém informações sobre suas formas de pagamento, como você paga, os detalhes do pagador, usuários e contatos para pagamentos, além da sua conta do Google Payments. Os elementos na página agora estão divididos em seções. Para abrir cada uma, clique nela ou no chevron do lado direito.

Formas de pagamento

Na seção "Formas de pagamento", é possível conferir e gerenciar suas formas de pagamento principais, além de adicionar uma forma de pagamento nova ou alternativa. Os clientes que fazem pagamentos manuais vão encontrar a última forma de pagamento usada. Clique em "Gerenciar formas de pagamento" para acessar a página "Formas de pagamento" no Google Ads. Para saber mais sobre as formas de pagamento disponíveis no seu país, acesse esta página da Central de Ajuda.

Como você fará o pagamento

Na seção "Como você fará o pagamento", é possível revisar a forma como você paga pelos serviços do Google Ads. Dependendo das opções disponíveis na sua conta, você pode atualizar as configurações para alternar entre pagamentos manuais ou automáticos e atualizar seu limite mínimo de pagamento. Para saber mais sobre suas configurações de pagamento, consulte este artigo.

Usuários/contatos para pagamentos

Dependendo do tipo de conta, você vai encontrar uma seção "Usuários para pagamentos" ou "Contatos para pagamentos". Nessa seção, é possível conferir os usuários ou contatos que recebem comunicações relacionadas a pagamentos, como avisos de expiração da forma de pagamento. Se você for um usuário administrador, clique em Adicionar um novo usuário e inclua um nome, endereço de e-mail e preferências de e-mail para configurar um novo usuário para pagamentos. Se você não for um usuário desse tipo, solicite a adição de um novo usuário ao administrador ou fale com o suporte do Google Ads.

Detalhes do pagador

A seção "Detalhes do pagador" mostra informações sobre a pessoa ou a parte responsável por pagar sua conta do Google Ads. Nessa seção, você vai encontrar o ID do perfil para pagamentos, o país/a região e a moeda, o tipo de conta, o nome, o endereço e as preferências de idioma para documentos. Clique no ícone de lápis Editar configuração, ícone de lápis quando disponível para atualizar os campos e em Salvar ao terminar as atualizações.

Conta do Google Payments

Na seção "Conta do Google Payments", você encontra o ID e o apelido da conta para pagamentos. Essas informações podem ser úteis caso seja preciso falar com o suporte. Clique no ícone de lápis Editar configuração, ícone de lápis para atualizar as seções editáveis e em Salvar ao terminar as atualizações.