Acerca da nova página Definições de faturação

A partir de novembro de 2022, a Google vai fazer alterações ao aspeto e à funcionalidade da página Definições de faturação para clientes com pagamentos automáticos e manuais. Todos os elementos da página Definições atual continuam disponíveis, mas o design foi alterado para ficar mais simples e intuitivo. Não serão feitas alterações aos clientes com faturação mensal.

A página Definições de faturação, localizada na secção "Definições" de "Faturação" Ícone de faturação, no menu principal, contém informações sobre os seus métodos de pagamento, a forma de pagamento, os detalhes de quem paga, os contactos e os utilizadores de pagamentos e a conta do Google Payments. Agora, as informações na página são apresentadas em secções. Pode abrir cada secção ao clicar na mesma ou ao clicar na divisa do lado direito de cada uma.

Métodos de pagamento

Na secção "Métodos de pagamento", pode ver e gerir as formas de pagamento principais e adicionar um novo método de pagamento ou um método de pagamento alternativo. Os clientes de pagamentos manuais verão o último método de pagamento usado. Clique em "Gerir métodos de pagamento" para aceder à página "Métodos de pagamento" no Google Ads. Para saber mais acerca dos métodos de pagamento disponíveis no seu país, visite esta página do Centro de Ajuda.

Forma de pagamento

Na secção "Opções de pagamento", pode verificar a forma como paga o Google Ads. Consoante as opções disponíveis na sua conta, pode atualizar as definições de pagamento para alternar entre pagamentos manuais ou automáticos e atualizar o seu limite de pagamento. Para saber mais acerca das definições de pagamento, consulte este artigo.

Contactos/utilizadores de pagamentos

Consoante o tipo de conta, pode ver uma secção para utilizadores de pagamentos ou contactos para pagamentos. Nesta secção, pode ver os utilizadores ou os contactos que recebem comunicações relacionadas com os pagamentos, como avisos de expiração do método de pagamento. Se for um utilizador administrador, pode clicar em Adicionar um novo utilizador para adicionar um nome, um endereço de email e preferências de email para configurar um novo utilizador de pagamentos. Se não for administrador, tem de pedir ao administrador para adicionar um novo utilizador ou contactar o apoio técnico do Google Ads.

Detalhes do responsável pelo pagamento

A secção "Detalhes do responsável pelo pagamento" apresenta informações acerca da pessoa ou entidade responsável pelos pagamentos da sua conta do Google Ads. Nesta secção, pode ver o ID do perfil de pagamentos, o país/a região e a moeda, o tipo de conta, o nome, a morada e as preferência de idioma para documentos. Clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis, quando disponível, para atualizar os campos e clique em Guardar quando terminar as atualizações.

Conta do Google Payments

Na secção "Conta do Google Payments", pode ver o ID e a alcunha da conta do Google Payments. Estas informações podem ser úteis se precisar de contactar o apoio técnico. Clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis para atualizar as secções editáveis e clique em Guardar quando terminar as atualizações.