Informazioni sulla nuova pagina Impostazioni di fatturazione

A partire da novembre 2022, Google apporterà alcune modifiche all'aspetto della pagina Impostazioni di fatturazione per i clienti che effettuano pagamenti automatici e manuali. Tutti gli elementi della pagina Impostazioni corrente saranno ancora disponibili, ma il design cambierà per renderla più semplice e intuitiva. Non sono previste modifiche per i clienti che utilizzano la fatturazione mensile.

La pagina Impostazioni di fatturazione, disponibile nella sezione "Impostazioni" di "Fatturazione" Icona fatturazione nel menu principale, contiene informazioni sui tuoi metodi di pagamento, sulle modalità di pagamento, sui dettagli pagatore, sugli utenti e sui contatti per i pagamenti e sul tuo account Google Payments. Ora, le informazioni della pagina vengono inserite nelle sezioni. Per aprire ogni sezione, fai clic sulla sezione o fai clic sulla freccia di espansione sul lato destro.

Metodi di pagamento

Nella sezione "Metodi di pagamento", puoi visualizzare e gestire la tua forma di pagamento principale e aggiungere un nuovo metodo di pagamento o un metodo di pagamento alternativo. Per i clienti che utilizzano i pagamenti manuali viene visualizzato l'ultimo metodo di pagamento usato. Fai clic su "Gestisci metodi di pagamento" per andare alla pagina "Metodi di pagamento" in Google Ads. Per scoprire di più sui metodi di pagamento disponibili nel tuo paese, consulta questa pagina del Centro assistenza.

Modalità di pagamento

Nella sezione "Modalità di pagamento", puoi vedere in che modo paghi per Google Ads. A seconda delle opzioni disponibili nel tuo account, puoi aggiornare le impostazioni di pagamento per passare dai pagamenti manuali a quelli automatici e aggiornare la soglia di pagamento. Per scoprire di più sulle impostazioni di pagamento, consulta questo articolo.

Contatti/utenti pagamenti

A seconda del tipo di account, potresti trovare una sezione dedicata agli utenti o ai contatti per i pagamenti. In questa sezione puoi visualizzare gli utenti o i contatti che ricevono comunicazioni relative ai pagamenti, come gli avvisi relativi alla scadenza del metodo di pagamento. Se sei un amministratore, puoi fare clic su Aggiungi un nuovo utente per aggiungere un nome, un indirizzo email e le preferenze email per configurare un nuovo utente pagamenti. Se non sei un amministratore, chiedi al tuo amministratore di aggiungere un nuovo utente o contatta l'assistenza Google Ads.

Dettagli pagatore

La sezione "Dettagli pagatore" mostra le informazioni sulla persona o sulla parte responsabile del pagamento del tuo account Google Ads. In questa sezione puoi vedere l'ID profilo pagamenti, il paese o la regione e la valuta, il tipo di account, il nome, l'indirizzo e le preferenze linguistiche per i documenti. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita in cui è disponibile l'aggiornamento dei campi e poi su Salva quando hai finito di apportare aggiornamenti.

Account Google Payments

Nella sezione "Account pagamenti Google" puoi visualizzare l'ID account pagamenti Google e il nickname del tuo account pagamenti. Queste informazioni possono essere utili nel caso in cui si debba contattare l'assistenza. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita per aggiornare le sezioni modificabili e fai clic su Salva quando hai finito di apportare aggiornamenti.