One.com: configure a etiqueta Google

Pode medir dados comportamentais acerca do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga os passos neste artigo para configurar uma etiqueta para a sua conta do Google Ads ou do Google Analytics. Saiba como instalar a etiqueta com um criador de Websites ou um CMS.

Antes de começar

Pode integrar gratuitamente a sua conta do One.com com o Google Ads ou o Google Analytics. Para configurar a integração, precisa de:

Esta integração é nativa do One.com e permite-lhe acompanhar os eventos principais de "Sales" ou "Page view". Pode aceder a funcionalidades adicionais (como a funcionalidade de comércio eletrónico otimizado) após a configuração.

As instruções para configurar a etiqueta Google são diferentes para IDs de etiquetas que começam por "AW-" (normalmente, contas do Google Ads) e para IDs de etiquetas que começam por "G-" (normalmente, propriedades do Google Analytics). Siga as instruções abaixo correspondentes à sua etiqueta.

Se tiver uma etiqueta que comece por "AW-"

1. Inicie sessão na sua conta do One.com.
  2. No menu pendente do One.com, no lado direito da página, clique em Website Builder.
  3. No menu do lado esquerdo, clique em Marketing and SEO.
  4. Clique em Google Ads. Siga os passos para associar o seu site ao Google Ads.

Se tiver uma etiqueta que comece por "G-"

1. Inicie sessão na sua conta do One.com.
  2. No menu pendente do One.com, no lado direito da página, clique em Website Builder (Criador de Websites).
  3. No menu do lado esquerdo, clique em Website settings. Selecione Connections no menu pendente.
  4. Na página "Connections", cole o ID "G-" no campo "Google Analytics tracking ID" em Google Analytics.
  5. Clique em Save.