Creare un nuovo account Google Ads utilizzando una valuta diversa dalla kuna croata (HRK)

Il 1° gennaio 2023 la Croazia cambierà la sua valuta ufficiale passando dalla kuna croata (HRK) all'euro (EUR). Di conseguenza, a partire dal 1° gennaio 2023 gli acquisti Google Ads devono essere effettuati in una valuta diversa dalla kuna croata.

Il 31 dicembre 2022 tutti gli account Google Ads che operano in kune croate verranno disattivati. Ciò significa che a partire da questa data, se la valuta impostata nel tuo account Google Ads è la kuna croata (HRK), non potrai più fare pubblicità con il tuo account Google Ads esistente.

Azione richiesta

Non è possibile modificare le impostazioni relative alla valuta di un account Google Ads esistente. Per continuare a fare pubblicità con le campagne attualmente pubblicate in un account che usa la kuna croata, segui questi passaggi entro il 31 dicembre 2022.

1. Crea un nuovo account Google Ads, assicurandoti di selezionare una valuta diversa dalla kuna croata (HRK) come valuta dell'account.
  2. Imposta il metodo di pagamento.
  3. Trasferisci nel nuovo account le impostazioni e le campagne dell'account precedente che usava la kuna croata. Puoi utilizzare Google Ads Editor per trasferire con facilità le impostazioni e le campagne Google Ads da un account all'altro.
  4. Dopo aver attivato il tuo nuovo account Google Ads, cancella quello precedente che usava la kuna croata.

Per eventuali domande su questa modifica, contatta il tuo account manager o il team di assistenza Google Ads.