Las plantillas de anuncios de vídeo de temporada ya están disponibles en Google Ads

19 de octubre del 2022

Para que puedas mejorar tu estrategia de marketing para festividades y acontecimientos especiales, hemos añadido nuevas plantillas de anuncios de vídeo de temporada a Google Ads.

Las plantillas tienen diseños y pistas de audio que hacen referencia a festividades como el Diwali, la Janucá o la Navidad, y a eventos como el Cyber Monday y el Black Friday. En los próximos meses incluiremos más plantillas para más eventos de temporada.

Una plantilla de anuncio de vídeo con temática de Diwali

Promote Your Sale
Una plantilla de anuncio de vídeo para promocionar unas rebajas

Al igual que ocurre con todas nuestras plantillas, puedes personalizarlas con tus imágenes, logotipos, colores de marca y texto. Los vídeos que crees se pueden usar en cualquier campaña que admita recursos de vídeo, como las campañas de vídeo de acción, de aplicaciones y Máximo rendimiento. Estos tipos de campañas se adaptan automáticamente al inventario de YouTube Shorts, donde los recursos de vídeo verticales son más eficaces. Echa un vistazo a las plantillas y soluciones verticales que pueden ayudarte a crear anuncios de vídeo en este formato.

Ve a Google Ads para ver todas las plantillas. Si necesitas ayuda para empezar, visita el Centro de Ayuda.

Publicado por Nargis Sakhibova, responsable de producto de YouTube Ads