Jetzt verfügbar: Vorlagen für saisonale Videoanzeigen in Google Ads

19. Oktober 2022

In Google Ads sind neue Vorlagen für Videoanzeigen mit saisonalen Themen verfügbar, mit denen Sie Ihr Marketing für das Saison- und Feiertagsgeschäft optimieren können.

Die Vorlagen enthalten Designs und Musiktitel, die sich auf besondere Anlässe beziehen, wie etwa Diwali, Chanukka und Weihnachten sowie saisonale Aktionstage wie Cyber Monday und Black Friday. In den nächsten Monaten kommen weitere Vorlagen für saisonale Ereignisse hinzu.

Vorlage für Videoanzeigen zum Thema Diwali

Promote Your Sale
Vorlage für Videoanzeigen zur Unterstützung saisonaler Verkaufsaktionen

Wie alle unsere Vorlagen lassen sich auch diese mit Bildern, Logo, Markenfarben und Text anpassen. Ihre Videos können in allen Kampagnen verwendet werden, für die Video-Assets infrage kommen, z. B. Kampagnen für maximale Performance, Video-Aktionskampagnen und App-Kampagnen. Diese Kampagnentypen werden automatisch für das YouTube Shorts-Inventar skaliert, wo vertikale Video-Assets am effektivsten sind. Sehen Sie sich die Vorlagen und Lösungen an, mit denen sich vertikale Videoanzeigen ganz einfach erstellen lassen.

Rufen Sie Google Ads auf, um in den Vorlagen zu stöbern. Unterstützung bei den ersten Schritten finden Sie in der Hilfe.

Post von Nargis Sakhibova, Product Manager, YouTube-Anzeigen