Acerca de los anuncios bumper en campañas de aplicaciones

Los anuncios bumper son anuncios de vídeo cortos que incluyen un mensaje fácil de recordar, lo que permite llegar a más usuarios con tu campaña de aplicaciones. Como los anuncios bumper tienen una duración máxima de 6 segundos, se produce una interrupción mínima en la experiencia de visualización de la audiencia.

Ventajas

• Aumenta la notoriedad de marca destacando los mensajes, las llamadas a la acción o las ideas más importantes.
  • Aumenta la cobertura de tu campaña de aplicaciones para llegar a más usuarios únicos.
  • Maximiza tu presupuesto con un formato de vídeo más económico.

Cómo funcionan los anuncios bumper

Los anuncios bumper son anuncios in-stream no saltables que se reproducen antes, durante o después de otro vídeo, y no dan a los usuarios la opción de saltárselos. Los anuncios bumper pueden publicarse en el inventario de YouTube y Google AdMob. Los anuncios bumper que se publican en YouTube, AdMob y otras superficies de inventario (a medida que están disponibles) se miden como EVCs (conversiones tras visualización interesada). Al usar EVCs para medir anuncios bumper, puedes evaluar el rendimiento de manera más precisa, entender mejor la interacción de los usuarios y conocer mejor el valor de tus anuncios. Puedes habilitar este inventario manualmente marcando la casilla "Incluir formatos de anuncio de vídeo no saltable" en la configuración de "Conversiones" de Google Ads. Los anunciantes que hayan habilitado esta opción pueden inhabilitarla en cualquier momento.

Importante: La casilla "Incluir formatos de anuncio de vídeo no saltable" solo se aplica a los anuncios bumper, que actualmente se publican en inventario in-stream de YouTube y en inventario bonificado de AdMob (ganar recompensas en la aplicación), así como en inventario intersticial. Otros anuncios de vídeo de formato corto también se pueden publicar en algunos tipos de inventario de YouTube y AdMob que no son in-stream, pero no se consideran anuncios bumper y no se controlan mediante esta casilla de verificación, independientemente de si se ha habilitado o no.

Enlaces relacionados