Collegamento dei prodotti: collegare HubSpot e Google Ads

HubSpot è una piattaforma di terze parti che ti consente di integrare i dati del tuo sistema di gestione dei rapporti con i clienti (CRM) con Google Ads. HubSpot ti consente di importare i dati per Customer Match e per l'importazione delle conversioni offline, nonché di esportare i dati da Google Ads tramite gli asset modulo per i lead.

Come funziona

Se colleghi HubSpot a Google Ads, puoi utilizzare i dati proprietari direttamente in Google Ads. L'integrazione di HubSpot ti consente di importare i dati di Customer Match e le conversioni offline direttamente da questa piattaforma, esportare i lead e ottenere ulteriori informazioni sulla tua canalizzazione di marketing complessiva. Puoi collegare HubSpot al tuo account di pubblicazione e al tuo account amministratore Google Ads.

Collegare HubSpot e Google Ads

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per collegare HubSpot a Google Ads, segui questi passaggi:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Puoi trovare HubSpot utilizzando la barra di ricerca o nella sezione "Altri prodotti più apprezzati" dei prodotti collegati. Una volta trovato HubSpot, fai clic su Collega HubSpot. La finestra successiva consente di eseguire il collegamento di HubSpot direttamente o tramite Zapier.
    • Seleziona l'opzione che preferisci in base ai dati che vuoi importare.
  4. Fai clic su Continua nella finestra successiva. Ti verrà chiesto di fare clic su Autorizza per proseguire con l'integrazione.
  5. Quando selezioni Crea integrazione di dati, si apre la pagina di HubSpot, dove puoi accedere al tuo account HubSpot.
  6. Completa i passaggi sul sito web di HubSpot.

Ora puoi importare conversioni o segmenti di pubblico (Customer Match) da HubSpot.

(Facoltativo) Puoi anche effettuare il collegamento a HubSpot tramite Zapier. Per saperne di più, consulta l'articolo Eseguire il collegamento a Hubspot tramite Zapier.

Scollegare HubSpot e Google Ads

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Account e prodotti collegati", trova HubSpot e fai clic su Dettagli.
  4. Trova il canale e fai clic su Scollega nella colonna "Azione".
Nota: una volta scollegati HubSpot e Google Ads, tutte le conversioni e i segmenti di pubblico importati non verranno più aggiornati.