Vinculación de productos: Cómo vincular HubSpot y Google Ads

HubSpot es una plataforma de terceros que te permite integrar tus datos de administración de relaciones con clientes (CRM) con Google Ads. HubSpot te permite importar datos de la Segmentación por clientes y de la Importación de conversiones sin conexión, así como exportar datos de Google Ads a través de los recursos de formulario de clientes potenciales.

Cómo funciona

Puedes conectar HubSpot a Google Ads para poder usar tus datos de origen directamente en Google Ads. La integración de HubSpot te permite importar datos de la Segmentación por clientes y las conversiones sin conexión directamente desde HubSpot, así como exportar clientes potenciales. Además, te brindará más estadísticas sobre todo tu embudo de marketing. Puedes conectar HubSpot en tu cuenta de publicación y en tu cuenta de administrador de Google Ads.

Cómo vincular HubSpot y Google Ads

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Sigue estos pasos para vincular HubSpot con Google Ads:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. Puedes encontrar HubSpot mediante la barra de búsqueda o en la sección "Otros productos populares" de productos vinculados. Cuando encuentres HubSpot, haz clic en Link HubSpot. En la siguiente ventana, puedes vincular HubSpot directamente o hacerlo a través de Zapier.
    • Selecciona la opción que desees según los datos que quieras importar.
  4. Haz clic en Continuar en la siguiente ventana. Se te pedirá que hagas clic en Autorizar para continuar con la integración.
  5. Cuando selecciones Crear integración de datos, se te dirigirá a la página de HubSpot, donde podrás acceder a tu cuenta de HubSpot.
  6. Completa los pasos que se indican en el sitio web de HubSpot.

Ahora ya puedes importar conversiones o públicos (Segmentación por clientes) desde HubSpot.

Opcional: También puedes vincularte a HubSpot a través de Zapier. Encuentra más información en nuestro artículo Cómo vincularse a HubSpot a través de Zapier.

Cómo desvincular HubSpot y Google Ads

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Cuentas vinculadas.
  3. En "Tus cuentas y productos vinculados", busca HubSpot y haz clic en Detalles.
  4. Busca el canal y haz clic en Desvincular, en la columna "Acción".
Nota: Una vez que desvincules HubSpot y Google Ads, todas las conversiones y los públicos importados dejarán de actualizarse.