Acerca da migração de públicos-alvo

A Google vai migrar todas as campanhas e todos os tipos de públicos-alvo existentes para o novo formato de públicos-alvo holísticos que inclui todos os tipos de segmentos.

Durante a migração, os públicos-alvo duplicados serão removidos de todos os grupos de anúncios/recursos e campanhas para evitar a criação de públicos-alvo reutilizáveis duplicados. Os seus novos públicos-alvo vão estar na biblioteca de públicos-alvo. Os públicos-alvo migrados vão seguir a convenção de nomenclatura "Público-alvo migrado 1, Público-alvo migrado 2… Público-alvo migrado XXX".

Nota: não tem de fazer nada. Também vai receber uma notificação antes e depois de a migração ser concluída.

O que esperar

Agora que a nossa nova experiência de públicos-alvo simplificada está disponível em vários tipos de campanhas no Google Ads, vamos começar a migrar todas as suas campanhas existentes para a nova experiência de públicos-alvo. Vamos começar com as campanhas de Máximo desempenho no 2.º trimestre de 2023 e as restantes pela ordem aqui indicada.

Passos seguintes

Na maioria dos casos, não tem de fazer nada. Quando os seus grupos de anúncios existentes contêm segmentos que não podem ser migrados, incluindo exclusões não originais, tem a oportunidade de fazer alterações ou pausar a sua campanha antes de ser migrada.

Vai receber uma notificação antes do início da migração e após a conclusão da mesma. A migração pode demorar horas ou até dias. Durante este período, não vai notar interrupções no acesso à conta ou na publicação de campanhas.

Agenda da migração

Segue-se a agenda da migração por tipo de campanha. As linhas cronológicas serão atualizadas com os meses específicos à medida que terminarmos de definir a agenda.

Tipo de campanha Prazo da migração
Máximo desempenho 3.º trimestre de 2023
Discovery 3.º trimestre de 2023
Campanhas de vídeo para ação Primeiro semestre de 2024
Marca 2024

Saiba mais acerca das campanhas e dos grupos de anúncios suportados do Construtor de públicos-alvo