Acerca de los acuerdos de servicio

Un acuerdo de servicio es un contrato que establece los términos y condiciones estándares para los presupuestos de las cuentas de Google Ads.

Tipos de acuerdos de servicio

¿Qué es un acuerdo de servicio estándar (MSA)?

El acuerdo de servicio estándar (MSA) es un contrato que establece los Términos y Condiciones estándares de uno o más presupuestos de cuentas de Google Ads. Un MSA se configura a nivel del perfil de pagos, y un usuario administrador debe aceptarlo. Una vez que se acepte un MSA, se aplicará automáticamente a todos los presupuestos futuros de la cuenta de anuncios vinculados al perfil.

Nota: Se puede crear un MSA al crear una configuración de facturación en Google Ads.

¿Qué es un acuerdo de servicio de presupuesto (BSA)?

Un acuerdo de servicio de presupuesto (BSA) es un acuerdo a nivel del presupuesto de la cuenta. Si necesita un acuerdo de servicio que especifique el importe y el período de su presupuesto, puede crear un BSA cuando cree el presupuesto de la cuenta. Tenga en cuenta que este tipo de acuerdo es específico del presupuesto y debe aceptarse por correo electrónico para cada presupuesto creado con un BSA.