Acerca de los acuerdos de servicio

Un acuerdo de servicio es un contrato que define los términos y condiciones estándar de los presupuestos de las cuentas de Google Ads.

Tipos de acuerdos de servicio

¿Qué es un acuerdo marco de servicios (MSA)?

El acuerdo marco de Servicios (MSA, por sus siglas en inglés) es un contrato que define los términos y condiciones estándar de uno o varios presupuestos de las cuentas de Google Ads. El MSA se establece a nivel de perfil de pagos y debe aceptarlo un usuario administrador del perfil en cuestión. Cuando se acepta un MSA, este se aplicará automáticamente a todos los presupuestos de las cuentas publicitarias que se vinculen con el perfil.

Nota: Se puede crear un MSA mientras se define una configuración de facturación en Google Ads.

¿Qué es un acuerdo de servicio para el presupuesto (BSA)?

Un acuerdo de servicio para el presupuesto (BSA, por sus siglas en inglés) es un acuerdo a nivel de presupuesto de la cuenta. Si necesitas un acuerdo de servicios que especifique el importe y el periodo del presupuesto, puedes crear un BSA al definir el presupuesto de una cuenta. Ten en cuenta que este tipo de acuerdo es específico para presupuestos y cada presupuesto que se cree con un BSA deberá aceptarse por correo electrónico.