Risolvere i problemi relativi allo stato del monitoraggio delle conversioni

Se riscontri un problema con lo stato del tag di conversione o non vedi le tue conversioni, consulta Risoluzione dei problemi relativi allo stato del monitoraggio delle conversioni.

Se riscontri un problema con il tag di conversione:

Nota: se non vedi la conversione, è possibile che il tag non sia stato impostato correttamente o che il tuo volume non sia sufficiente. Per risolvere i problemi relativi al volume, puoi aumentare le offerte o i budget oppure attendere che si accumuli volume.