Scegliere gli obiettivi di conversione giusti

Gli obiettivi selezionati determineranno ciò che Google Ads misurerà e indicherà nei report. Le campagne verranno anche ottimizzate per raggiungere questi obiettivi mostrando i tuoi annunci agli utenti che con maggiori probabilità eseguiranno le azioni che ti consentiranno di raggiungere il tuo obiettivo.

Gli obiettivi di conversione sono il tipo di azioni più importanti per la tua attività che vuoi che gli utenti intraprendano dopo aver visualizzato il tuo annuncio.

Seleziona la categoria generica di azioni che descrivono meglio l'obiettivo commerciale del tuo sito web e gli annunci che indirizzano gli utenti verso questo obiettivo. Le opzioni più popolari includono:

• Acquisti

Le persone diventano clienti con un acquisto sul tuo sito web.

• Invio modulo per i lead

Gli utenti compilano un modulo sul tuo sito web che seguirai come lead.

• Telefonate

Gli utenti chiamano direttamente la tua attività.

• Visualizzazioni di pagina

Gli utenti vengono indirizzati a una pagina del tuo sito web o un altro punto in cui mostrano il loro interesse per la tua attività.

Gli obiettivi selezionati saranno quelli predefiniti per tutte le campagne. Se necessario, potranno essere modificati in un secondo momento. Seleziona gli obiettivi che meglio si adattano ai tuoi obiettivi commerciali e quelli che vuoi raggiungere con Google Ads.

Scopri di più sulla misurazione delle conversioni o su come aumentare la brand awareness