Guia do Planejador de performance para gerenciar seu plano

Revisar e implementar seu plano

É possível planejar seus orçamentos mensais e trimestrais para aproveitar as campanhas ao máximo. Antes de começar, crie um plano seguindo as etapas descritas em Criar um plano com o Planejador de performance.

Veja o valor do orçamento diário recomendado na coluna "Alterações sugeridas" do seu plano.

An illustration highlighting the suggested changes section from the campaign forecast table to improve your campaign's performance.

Você pode implementar essas sugestões usando o Google Ads Editor ou editar seu orçamento manualmente. Saiba mais sobre como editar o orçamento da sua campanha.

Para revisar e implementar seu plano usando o Google Ads Editor, siga estas etapas:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Planejamento no menu da seção.
  3. Clique em Planejador de performance.
  4. Clique em um plano que você quer revisar e implementar.
  5. No canto superior direito, clique no ícone de download Imagem do ícone de download do Google Ads e do Merchant Center.
  6. Escolha o arquivo do Google Ads Editor (.csv).
  7. Siga as instruções em Importar um arquivo CSV para o Google Ads Editor se quiser revisar e implementar seu plano.